Marmorierter Mascarpone-Kuchen - Rezept Von Einsendungen birgit456

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    Folgendes ist Marmorierter Mascarpone-Kuchen - Rezept. Dieses Rezept von birgit456 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Marmorierter Mascarpone-Kuchen - Rezept


    Marmorierter Mascarpone-Kuchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    100 gramm Amarettini Mandelkekse
    250 gramm Mehl
    4 TL Bakin /Backpulver
    170 gramm Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    250 gramm Mascarpone
    5 Eier
    250 ml Schlagsahne
    2 EL Kakaopulver
    1 EL Espressopulver
    Puderzucker zum bestäuben


    ZUBEREITUNG Marmorierter Mascarpone-Kuchen - Rezept


    1. Für den Teig die Amarettini fein zerbröseln .Mehl und Bakin mischen und in einer Schüssel mit den Amarettinibröseln ,Zucker ,Vanillezucker vermischen.
    2. Mascarpone in diese Schüssel dazugeben ,Eier ,Sahne zufügen und fein cremig rühren.
    3. Die Hälfte des Teiges in eine Springform geben .Übrigen Teig mit Kakao und Espressopulver mischen und cremig rühren.
    4. Den Kakaoteig auf den hellen Teig geben und mit einer Gabel marmorieren. Bei 180 grad ca 50 min backen .Nach dem erkalten mit Puderzucker bestäuben.



    Marmorierter Mascarpone-Kuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1448 (346)
    Eiweiß 5,1 g
    Kohlenhydrate 41,1 g
    Fett 17,8 g


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