Kokos-Curry-Hühnchen mit Mango=indisch - Rezept von chris51

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    Hier ist es Kokos-Curry-Hühnchen mit Mango=indisch - Rezept. Dieses Rezept von chris51 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kokos-Curry-Hühnchen mit Mango=indisch - Rezept


    Kokos-Curry-Hühnchen mit Mango=indisch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Hähnchenkeulen mariniert
    1 Mango frisch
    1 Dose Kokosmilch ungesüßt
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    0,5 TL Kreuzkümmel gemahlen
    3 EL Zitronensaft
    2 EL Erdnußöl
    1 EL Currypulver
    1 Zwiebel gewürfelt
    2 Knoblauchzehen gehackt
    300 ml Hühnerbrühe
    1 TL Ingwer gerieben
    1 TL Kurkuma Gewürz gemahlen


    ZUBEREITUNG Kokos-Curry-Hühnchen mit Mango=indisch - Rezept


    1. Die in Sojasoße gewürzten und marinierten (2-3 Std.) Hähnchenkeulen in heißem Öl anbraten, würzen, herausnehmen.Ich nehme lieber Keulen, weil das Fleisch einfach besser und saftiger ist - macht nur etwas mehr Arbeit ;-)
    2. Zwiebel und Ingwer hacken, im Bratöl andünsten. Mit Curry und Kreuzkümmel bestreuen, mit 1/4 Liter Brühe und Kokosmilch ablöschen.
    3. Fleisch vom Knochen ablösen, in mundgerechte Stücke schneiden und dazugeben. Aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen.
    4. Zwiebeln in Ringe schneiden. Hälfte der Mango würfeln. Den Rest in Stücke schneiden, mit Zitronensaft und restlicher Brühe pürieren. Zwiebeln, Knobi, Mango und Püree nach 8 Minuten zur Sauce geben und mitkochen.
    5. Inzwischen den Basmati - Wildreis nach Packungsanleitung garen. nun schön anrichten und genießen........schmeckt köstlich !



    Kokos-Curry-Hühnchen mit Mango=indisch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 200 (48)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 6,9 g
    Fett 1,2 g


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