Fischtrio mit Rosmarinkartoffeln und Spargel - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Fischtrio mit Rosmarinkartoffeln und Spargel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fischtrio mit Rosmarinkartoffeln und Spargel - Rezept


    Fischtrio mit Rosmarinkartoffeln und Spargel - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Fischtrio
    800 g Fisch frisch
    6 EL Mehl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    10 EL Olivenöl
    3 Blatt Lorbeer
    1 Stück Zitrone
    1 Stück Knoblauchzehe
    1 Stück Ingwer
    Paprikasoße
    1 Stück Zwiebel
    10 EL Olivenöl
    2 Stück Knoblauchzehen
    2 Stück Spitzpaprika rot
    300 ml Brühe
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Petersilienöl
    1 Bund Petersilie
    100 ml Olivenöl
    1 Stück Knoblauchzehe
    Rosmarinkartoffeln
    5 Stück Kartoffeln
    5 Stück Knoblauchzehen
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Schuss Olivenöl
    3 Stück Rosmarinzweige


    Vorbereitung für Fischtrio mit Rosmarinkartoffeln und Spargel - Rezept


    1. Die Fischfilets in dicke Scheiben schneiden und einige Stunden vorher oder über Nacht mit Loorbeerblätter, Knoblauch, Ingwer und Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren. Anschließend die Fischfilets in Mehl wenden, in Öl scharf anbraten und warm stellen.
    2. Für die Paprikasoße die Zwiebel schälen, fein würfeln und in Öl andünsten, Knoblauch sowie die gesäuberten und geschnittenen Paprika hinzufügen. Salzen und Pfeffern. Mit der Hälfte der Brühe bedecken und auf leisem Feuer zugedeckt etwa 20 Minuten dünsten. Die Soße mit dem Mixstab glatt pürieren bis eine cremige Konsistenz entstanden ist. Wenn nötig die restliche Brühe hinzufügen. Mit einem Schuss Öl abschließen.
    3. Für das Petersilienöl die Petersilie, die Knoblauchzehe und das Öl mixen.
    4. Die Kartoffeln in Salzwasser vorkochen. Bei 200°C im Ofen mit Knoblauchzehen, Rosmarin, Salz, Pfeffer und Schuss Öl backen. Die Paprikasoße und das Petersilienöl auf die Tellern geben, die Fischfilets darauf anrichten. Die Rosmarinkartoffeln dazu servieren.



    Fischtrio mit Rosmarinkartoffeln und Spargel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1490 (356)
    Eiweiß 9,8 g
    Kohlenhydrate 6,4 g
    Fett 32,8 g


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