Fisch / Lachs = Lachs als Vorspeise à la Biggi - Rezept Gesendet von cockingcool

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fisch / Lachs = Lachs als Vorspeise à la Biggi - Rezept Gesendet von cockingcool
  • Fisch / Lachs = Lachs als Vorspeise à la Biggi - Rezept geschrieben von cockingcool

    Folgendes ist Fisch / Lachs = Lachs als Vorspeise à la Biggi - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch / Lachs = Lachs als Vorspeise à la Biggi - Rezept


    Fisch / Lachs = Lachs als Vorspeise à la Biggi - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Fischzutaten
    750 Gramm Lachsfilet
    Limettenolivenoel
    Butter flüssig
    graues Meersalz
    Zitronenpfeffer
    Belugalinsensalat
    150 Gramm Belugalinsen
    2 Stück rote Zwiebel
    10 Stück Datteln entsteint, gehackt
    3 Stangen Frühlingszwiebel
    0,5 Kopf Eisbergsalat
    2 Stück Möhre mittelgroß
    nach Gusto Limetten und Ingwerabrieb
    nach Gusto Sternanis
    nach Gusto Zimt
    nach Gusto Pfeffer, Salz,
    nach Gusto Balsamico alt
    20 ml. Birnensaft
    20 ml. Kondensmilch 10 % Fett
    Kräuter der Provence


    ZUBEREITUNG Fisch / Lachs = Lachs als Vorspeise à la Biggi - Rezept


    1. Den Lachs von Gräten befreien und gut abtrocknen. Auf der Hautseite mit Grauem Meersalz und Limetteolivenoel und einreiben.
    2. Die rote Zwiebel in schön gleichmässige Scheiben schneiden und in Butter vorsichtig anbraten.
    3. Nun streuen sie die Belugalinsen hinzu und lassen für 2 Minuten den Deckel auf dem Topf- auf Höchster Hitze. Dann geben sie den Balsamico hinzu. Die Gewürze und Gemüsezutaten die in Ringe und Scheiben geschnitten wurden (wie in der Zutatenliste aufgeführt), ebenfalls hinzustreuen (Sternanis 2 Zacken mahlen).
    4. Den Lachs auf einer auf Höchstemperatur vorgehitzten Platte von der Hautseite anbraten. Nun auf die Hälfte der Temperatur reduzuieren und den Lachs drehen. Mit Zitronenpfeffer würzen. Nach ca. 15 Minuten ist der Lachs perfekt gebraten und die Belugalinsen sind auch fertig.
    5. Aus 50 ml. des Salatfonds wird nun eine Creme produziert indem Kondensmilch und nach Gusto nochmals Birnensaft zugegeben wird.
    6. Endspurt = Teller anrichten und geniessen.
    7. Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi



    Fisch / Lachs = Lachs als Vorspeise à la Biggi - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.10.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Fisch / Lachs = Lachs als Vorspeise à la Biggi - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fisch / Lachs = Lachs als Vorspeise à la Biggi - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fisch / Lachs = Lachs als Vorspeise à la Biggi - Rezept Gesendet von cockingcool finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fisch / Lachs = Lachs als Vorspeise à la Biggi - Rezept Gesendet von cockingcool mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2019/12/fisch-lachs-lachs-als-vorspeise-la.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.