Eintopf: Erbseneintopf - Rezept Von Einsendungen Publicity

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    Hier ist es Eintopf: Erbseneintopf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eintopf: Erbseneintopf - Rezept


    Eintopf: Erbseneintopf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 Gr. getrocknete grüne Erbsen
    Wasser und Lorbeerblätter zum Einweichen über Nacht
    2 große Kartoffeln, geschält und im Wellenschnitt
    3 große Möhre, geschält und im Wellenschnitt
    5 Bockwürstchen, in Scheiben geschnitten
    50 Gr. Röstzwiebeln
    1,5 L. Wasser zum Kochen
    1 Becher Sahne
    5 Würfel Fleischbrühe
    Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB
    bunter Pfeffer aus der Mühle
    viel Majoran, getrocknet
    viel Muskatnuss, frisch gerieben.


    Vorbereitung für Eintopf: Erbseneintopf - Rezept


    1. Erbsen über nacht im Wasser mit Lorbeerblättern einweichen lassen
    2. Dampfdruckkochtopf klar machen und die Brühwürfel, die Erbsen und das Wasser hineingeben. Verschließen und ca. 10 Minuten auf Druck kochen.
    3. Abkühlen lassen, öffnen und das Gemüse und die Gewürze hinzugeben. Verschließen und weitere 5 Minuten auf Druck kochen.
    4. Abkühlen lassen und mit der Sahne einrühren. Alles pikant-würzig abschmecken und servieren. Schmeckt famos! Viel Spaß beim Nachmachen!



    Eintopf: Erbseneintopf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 314 (75)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 3,1 g
    Fett 6,5 g


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