Cremige Kürbissuppe - Rezept Durch Kleckerlecker

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    Hier ist es Cremige Kürbissuppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kleckerlecker geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cremige Kürbissuppe - Rezept


    Cremige Kürbissuppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Hokkaido-Kürbis
    3 säuerliche Äpfel
    2 Knoblauchzehen
    1 Stück Ingwer, walnussgroß
    200 ml Gemüsebrühe, z.B. Gefro
    200 ml Cremefine zum Kochen
    500 ml Milch 1,5%
    Salz, Pfeffer, Curry
    Zitronensaft
    Chiliflocken, Schmand


    ZUBEREITUNG Cremige Kürbissuppe - Rezept


    1. Den Kürbis ordentlich mit der Bürste putzen und halbieren. Das Innenleben herausmachen und den Rest klein schneiden. Mit Schale. Das Gleich mit den Äpfeln machen, Kerngehäuse raus und mit Schale kleinschneiden. Vom Kürbis sollten es ca. 850g und von den Äpfeln 400-450g sein.
    2. Knoblauch und Ingwer schälen und kleinschneiden. Alles zusammen mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben und aufkochen. Ca. 20-25 Minuten alles abgedeckt leicht köcheln lassen. Zwischendurch mal umrühren.
    3. Milch und Cremefine dazugeben und alles mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und abschmecken. Vor dem Servieren ein bis zwei Spritzer Zitrone untermischen. Vor dem Verzehr kann man dann noch mit Chili und/oder Schmand die Suppe verfeinern. Aber das ist jedem selber überlassen.
    4. Die Suppe reicht als Hauptspeise locker für 4 Personen, als Vorspeise bestimmt auch für 6.



    Cremige Kürbissuppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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