Brandade de morue oder kabeljau Mousse - Rezept von kuchentiger

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    Hier ist es Brandade de morue oder kabeljau Mousse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von kuchentiger geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Brandade de morue oder kabeljau Mousse - Rezept


    Brandade de morue oder kabeljau Mousse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für der Kabeljau :
    1000 g Kabeljau tiefgefroren in Stücke
    dl kalter Milch
    4 Stk. Knoblauchzehe ungeschält
    3 Stk. Lorbeerblätter
    1,5 Prise Nelkenpulver
    etwas Fleur de Sel -Pfeffer
    für die Mousse :
    2,5 dl Milch lauwarm Vom Kochmilch nehmen
    2,5 dl Olivenöl extra vergine
    0,5 Stk. Zitrone nur der Saft
    Piment d'Espelette- Fleur de Sel- Pfeffer


    Vorbereitung für Brandade de morue oder kabeljau Mousse - Rezept


    1. Kabeljau in ein Topf geben mit kalter Milch bedecken, Knoblauch, Lorbeerblätter und Nelkenpulver zugeben, 4-5 Min. pochieren.
    2. Kabeljau enthäuten, entgräten, zupfen. Knoblauch enthäuten. Alles in ein Cutter geben und pürieren. Am Anfang beim pürieren wenig Kochmilch und Öl zugeben dann steigern. Zitronensaftund Piment d'Espelette beigeben, abschmecken, wenn nötig noch etwas zugeben. In einerServierschüssel anrichten.
    3. Dazu hat es Pellkartoffeln und ein gem. Salat gegeben. Man kann es lauwarm oder kalt essen.Anwendbar in sehr viele weiter Verarbeitung, Aperitif, Brunch, Kalte Büffet, Canapés, Füllung etc.... Siehe Foto n° 1



    Brandade de morue oder kabeljau Mousse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3642 (870)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 1,7 g
    Fett 97,7 g


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