Brandade de morue oder kabeljau Mousse - Rezept durch kuchentiger
Hier ist es Brandade de morue oder kabeljau Mousse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von kuchentiger geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Brandade de morue oder kabeljau Mousse - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Für der Kabeljau : | |
1000 g | Kabeljau tiefgefroren in Stücke |
dl | kalter Milch |
4 Stk. | Knoblauchzehe ungeschält |
3 Stk. | Lorbeerblätter |
1,5 Prise | Nelkenpulver |
etwas Fleur de Sel -Pfeffer | |
für die Mousse : | |
2,5 dl | Milch lauwarm Vom Kochmilch nehmen |
2,5 dl | Olivenöl extra vergine |
0,5 Stk. | Zitrone nur der Saft |
Piment d'Espelette- Fleur de Sel- Pfeffer |
Vorbereitung für Brandade de morue oder kabeljau Mousse - Rezept
- Kabeljau in ein Topf geben mit kalter Milch bedecken, Knoblauch, Lorbeerblätter und Nelkenpulver zugeben, 4-5 Min. pochieren.
- Kabeljau enthäuten, entgräten, zupfen. Knoblauch enthäuten. Alles in ein Cutter geben und pürieren. Am Anfang beim pürieren wenig Kochmilch und Öl zugeben dann steigern. Zitronensaftund Piment d'Espelette beigeben, abschmecken, wenn nötig noch etwas zugeben. In einerServierschüssel anrichten.
- Dazu hat es Pellkartoffeln und ein gem. Salat gegeben. Man kann es lauwarm oder kalt essen.Anwendbar in sehr viele weiter Verarbeitung, Aperitif, Brunch, Kalte Büffet, Canapés, Füllung etc.... Siehe Foto n° 1
Brandade de morue oder kabeljau Mousse - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.02.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 3642 (870) |
Eiweiß | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 1,7 g |
Fett | 97,7 g |
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