Auflauf: Thunfisch/Nudeln/Champignons/Erbsen - Rezept Durch federkiel

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    Folgendes ist Auflauf: Thunfisch/Nudeln/Champignons/Erbsen - Rezept. Dieses Rezept von federkiel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Auflauf: Thunfisch/Nudeln/Champignons/Erbsen - Rezept


    Auflauf: Thunfisch/Nudeln/Champignons/Erbsen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    225 Gramm Eiernudeln
    340 Gramm Thunfisch aus der Dose
    150 Gramm TK-Erbsen
    115 Gramm Butter
    2 Stück Zwiebeln frisch, gewürfelt
    1 Stange Sellerie frisch in feinen Scheiben
    3 Stück Knoblauchzehen, gewürfelt
    225 Gramm Champignons braun in Scheiben
    30 Gramm Mehl
    475 ml Milch 3,5
    Salz, Pfeffer
    20 Gramm Semmelbrösel
    30 Gramm Butter flüssig
    150 Gramm Cheddar gerieben


    ZUBEREITUNG Auflauf: Thunfisch/Nudeln/Champignons/Erbsen - Rezept


    1. Eine ausreichend große Auflaufform gut einbuttern. Den Backofen auf 190°C vorheizen.
    2. In einem großen Topf Salzwasser zu Kochen bringen und die Nudeln al dente kochen. In einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.
    3. Genügend Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Temperatur zerlassen und die Zwiebeln, Selleriescheiben und Knobi anbraten. Nun die Temperatur erhöhen und die Pilze zufügen. Solange dünsten lassen, bis kaum noch Wasser in der Pfanne ist.
    4. 2/3 der restlichen Butter in einem kleineren Topf erhitzen und Mehl zufügen. Mit dem Schneebesen immer gut rühren. Leicht anschwitzen lassen, soll keine Farbe nehmen und nach und nach die Milch unterrühren. Solange kochen lassen, bis die Sauce dickflüssig geworden ist. Salzen und pfeffern.
    5. Nun den abgetropften und zerrupften Thunfisch, das Gemüse und die Pilze mit den Nudeln und der Bechamelsauce mischen und in die gefettete Auflaufform geben.
    6. Die restliche Butter zerlassen und mit den Semmelbröseln mischen und über dem Auflauf verteilen. Zum Schluss den geriebenen Cheddarkäse drüber streuen.
    7. Ab in den Backofen und ca. 45 min. überbacken, bis eine schöne braune Kruste entstanden ist.
    8. Nun lasst es euch schmecken mit einem Glas Riesling.



    Auflauf: Thunfisch/Nudeln/Champignons/Erbsen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.01.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 334 (80)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 9,8 g
    Fett 2,5 g


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