US-Roastbeef mit bengalischem Pfeffer und dreierlei Saucen - Rezept Von Einsendungen Bine69

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    Folgendes ist US-Roastbeef mit bengalischem Pfeffer und dreierlei Saucen - Rezept. Dieses Rezept von Bine69 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für US-Roastbeef mit bengalischem Pfeffer und dreierlei Saucen - Rezept


    US-Roastbeef mit bengalischem Pfeffer und dreierlei Saucen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1800 Gramm US-Roastbeef sauber pariert
    5 Stück bengalischer Pfeffer / langer Pfeffer
    1 Esslöffel grobes Meersalz
    1 Esslöffel Butterschmalz
    2 Stengel frischer Rosmarin
    Sauce Remoulade:
    1 Ei hart gekocht fein gehackt und die Eiweiss von der Thunfischcreme
    4 Cornichons fein gewürfelt
    1 Frühlingszwiebel fein gewürfelt
    1 Esslöffel Tafelmeerettich
    6 Esslöffel Delikatess-Mayonaise
    1 Becher Crème fraîche
    1 Teelöffel Zucker
    1 Spritzer frischer Zitronensaft
    1 Handvoll frischer Kerbel fein gehackt
    Pfeffer aus der Mühle
    Meersalz
    für die Thunfischcreme:
    2 Dosen Thunfisch Konserve in Öl abgetropft
    3 Sardellen (Anchovis) in Öl
    2 Eigelb hartgekocht
    etwas Zitronenabrieb
    1 Becher Crème fraîche
    5 Esslöffel Naturjoghurt
    1 Teelöffel Dijon Senf
    1 Teelöffel Zucker
    1 Esslöffel Kapern
    1 Prise Paprikapulver edelsüß
    Pfeffer aus der Mühle
    Meersalz
    Chimichurri Sauce Rezept im KB :Steaks aus der Unterschale mit Chimichurri


    Vorbereitung für US-Roastbeef mit bengalischem Pfeffer und dreierlei Saucen - Rezept


    1. Dieses Rezept funktioniert und schmeckt natürlich auch mit Roastbeef deutscher oder anderer Herkunft, aber das US-Beef hat den besonderen Geschmack! Sicherlich etwas hochpreisiger aber die Investition lohnt sich!
    2. Das sauber parierte Roastbeef wird mit dem gemörserten langen Pfeffer und Meersalz kräftig eingerieben und in heissem Butterschmalz rundherum scharf angebraten,max.5 Minuten! Das Binden mit Küchengarn ist nicht unbedingt erforderlich.Im vorgeheizten Ofen bei 80°C braucht es ca.2 Stunden.Ein Bratenthermometer ist sehr hilfreich.Kerntemperatur sollte (zartrosa) um die 60°C sein.
    3. Rosmarinzweige geben dem Fleisch noch ein herrliches Aroma.Währen das Roastbeef im Ofen gart, bleibt genug Zeit die Saucen zuzubereiten.
    4. Für die Sauce Remoulade alle Zutaten miteinander vermengen. Sehr einfach und sehr lecker.
    5. Für die Thunfisch-Creme ( ähnlich wie beim Vitello Tonnato) werden alle Zutaten , bis auf die Kapern, mit dem Pürrierstab miteinander gemixt und anschliessend die Kapern untergehoben.
    6. Die dritte Sauce ist die argentinische Chimichurri-Sauce.Das Rezept findet man in unserem KB im Rezept : Steaks aus der Unterschale mit Chimichurri.
    7. Das Roastbeef sollte so dünn wie möglich aufgeschnitten werden. Warm oder kalt mit den 3 Saucen anrichten.Dazu etwas knuspriges Baguette oder Caviarbrot.



    US-Roastbeef mit bengalischem Pfeffer und dreierlei Saucen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 15.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1013 (242)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 16,7 g
    Fett 18,1 g


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