Satay Marinade für 400 - 500 Gramm Fleisch oder Tofu - Rezept Von Einsendungen scarab

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Satay Marinade für 400 - 500 Gramm Fleisch oder Tofu - Rezept Von Einsendungen scarab
  • Satay Marinade für 400 - 500 Gramm Fleisch oder Tofu - Rezept von scarab

    Folgendes ist Satay Marinade für 400 - 500 Gramm Fleisch oder Tofu - Rezept. Dieses Rezept von scarab geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Satay Marinade für 400 - 500 Gramm Fleisch oder Tofu - Rezept


    Satay Marinade für 400 - 500 Gramm Fleisch oder Tofu - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 EL Sojaöl
    3 EL Sojasoße hell
    2 EL Zwiebeln Pulver
    1 TL Zitronengras Pulver
    1 TL Knoblauch Pulver
    1 Msp Kümmel gemahlen
    1 Msp Koriander gemahlen
    1 Prise Salz damit das Pulver feiner gerieben wird
    1 Stk. Gefrierbeutel und Klemme
    450 gr. Fleisch nach Wunsch


    ZUBEREITUNG Satay Marinade für 400 - 500 Gramm Fleisch oder Tofu - Rezept


    1. Zwiebelpulver, Zitronenggraspulver, Knoblauchpulver, Kümmel, Salz und Koriander ganz fein mörsern. Alternativ falls alle Zutaten frisch vorhanden sind - ab damit in den Mixer und eine Runde im Schleudergang. Im Endeffekt kommt am Ende jedenfalls die Marinade zum Vorschein. Das Zitronengras würde ich persönlich auch in der frischen Variante durch Pulver ersetzen, die Fasern nerven doch ein wenig und der Geschmack lässt zu wünschen übrig und rausfischen - ja ne - geht nicht mehr.
    2. Sojasoße und Sojaöl verrühren und die gemörserten Gewürze unterrühren, quellen lassen.
    3. Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Original wird Huhn, Rind oder Schwein verwendet.
    4. Marinade in einen ausreichend großen Gefrierbeutel füllen, Fleischstücke dazu.Beutel verschließen und jetzt gut schütteln und durchmengen.
    5. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen, über Nacht ist aber noch besser
    6. Holzspieße 30 Minuten ins Schwimmbad schicken
    7. 3 bis 5 Fleischwürfel auf einen Spieß aufreihen (je nach geschnittener Größe und Größe des Spießes). Satay werden direkt vom Spieß geknabbert, daher bitte einen "Griff" dran lassen, der macht sich dann auch beim anschließenden Grillen nicht schlecht, z. B. beim Wenden ;-p
    8. Und ab damit auf den GrillDazu dann noch die passende Erdnusssoße Erdnusssoße und dann
    9. Guten Hunger



    Satay Marinade für 400 - 500 Gramm Fleisch oder Tofu - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2018 (482)
    Eiweiß 7,1 g
    Kohlenhydrate 16,9 g
    Fett 43,3 g


    Das war Satay Marinade für 400 - 500 Gramm Fleisch oder Tofu - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Satay Marinade für 400 - 500 Gramm Fleisch oder Tofu - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Satay Marinade für 400 - 500 Gramm Fleisch oder Tofu - Rezept Von Einsendungen scarab finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Satay Marinade für 400 - 500 Gramm Fleisch oder Tofu - Rezept Von Einsendungen scarab mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2019/10/satay-marinade-fur-400-500-gramm.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.