Rouladen mit Hirtenkäse und Mett - Rezept Von Einsendungen rezeptemaus

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    Hier ist es Rouladen mit Hirtenkäse und Mett - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rezeptemaus geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rouladen mit Hirtenkäse und Mett - Rezept


    Rouladen mit Hirtenkäse und Mett - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Rinderroulanden
    140 gr. Hirtenkäse
    250 gr. Schweinemett
    4 Gewürzgurken
    1 Zwiebel feingewiegt
    scharfer Senf, Pfeffer, Salz
    250 ml Rotwein
    150 ml Fleischbrühe klar
    1 TL Chili,getrocknet, brauchen wir nach dem Urlaub,
    Deshalb hab ich es unten bei der Vorbereitung nicht angegeben


    ZUBEREITUNG Rouladen mit Hirtenkäse und Mett - Rezept


    1. Rouladen pfeffern, salzen. Etwas Mett am Anfang der Roulade setzen, darauf eine Gewürzgurke setzen. Mit Zwiebel bestreuen . Hirtenkäse in Scheiben schneiden und auf die Roulade setzen. Aufrollen und mit Küchengarn fixieren. Im heißen Butterfett beidseitig scharf anbraten.
    2. Im Bräter setzen und mit Rotwein und Fleischbrühe auffüllen. Bei 180 Grad backen ca. 2 Stunden. Die Sauce ist nun sämig genug und muss nicht angedickt werden. .Abschmecken.Wir hatten selbstgemachte Knödel und Rotkohl dazu. Ein Festtagsschmaus für uns. Guten Appetitt bei der Variante und LG tina



    Rouladen mit Hirtenkäse und Mett - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 653 (156)
    Eiweiß 4,8 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 12,5 g


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