Rigatoni - Fungi-aglio olio-Pomodoro-Arrabiata - Rezept Eingereicht von sTinsche

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    Folgendes ist Rigatoni - Fungi-aglio olio-Pomodoro-Arrabiata - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rigatoni - Fungi-aglio olio-Pomodoro-Arrabiata - Rezept


    Rigatoni - Fungi-aglio olio-Pomodoro-Arrabiata - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    350 g Champignons braun
    2 Tomaten
    1 Zwiebel
    3 Knoblauchzehen
    1 rote Chilischote
    2 EL Olivenöl
    2 EL Tomatenmark
    1 TL Gewürzsalz aus meinem KB
    1 TL Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    1 Schuss Essig
    1 Prise Zucker
    etwas Thymian frisch
    etwas Oregano frisch
    etwas Bohnenkraut frisch
    etwas Salbei frisch
    etwas Salz
    etwas Tellicherry-Pfeffer
    200 g Rigatoni
    1 TL Salz
    Parmesan


    Vorbereitung für Rigatoni - Fungi-aglio olio-Pomodoro-Arrabiata - Rezept


    1. Champignons putzen und in Scheiben schneiden!(Habe eine Kellerzucht und die mussten noch weg) :-)Tomaten waschen, halbieren, Strunk entfernen und würfeln.Zwiebel schälen, vierteln und in Streifen schneiden.Knoblauch schälen und pressen!Chilischote putzen, halbieren, und fein schneiden.
    2. Öl in einem Topf erhitzen uns Zwiebeln mit Pilze anbraten.Dann Tomaten, Knobi und Chili dazugeben.Mit Gewürzsalz, Knobipfeffer, Salz, Zucker, Essig würzen und 10 Minuten einköcheln.
    3. Derweil Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen und Parmesan reiben!Kräuter waschen und hacken und mit Salz und Pfeffer zur Soße geben!
    4. Evtl. Soße nochmal abschmecken, Nudeln absieben, kurz kalt abbrausen und zur Soße geben!Alles gut vermengen, auf Tellern verteilen, mit Parmesan bestreuen und servieren! :-)



    Rigatoni - Fungi-aglio olio-Pomodoro-Arrabiata - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.06.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 799 (191)
    Eiweiß 6,8 g
    Kohlenhydrate 22,1 g
    Fett 8,2 g


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