Raclette-Pfanne - Rezept von sTinsche

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    Hier ist es Raclette-Pfanne - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Raclette-Pfanne - Rezept


    Raclette-Pfanne - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    50 g Zwiebel rot in Scheiben
    50 g Zwiebeln weiß in Scheiben
    1 Handvoll Speckwürfel
    1 Handvoll Salami in Streifen
    50 g Champignons in Scheiben
    1 Handvoll Tomaten gehackt
    1 Handvoll Essiggurken gehackt
    5 kleine Kartoffeln gegart
    250 g Raclettekäse
    2 EL Öl
    Telly-Cherry-Pfeffer
    Meersalz fein
    Mal wieder was vergessen! :-)
    100 g Schweinefilet gewürfelt


    ZUBEREITUNG Raclette-Pfanne - Rezept


    1. Öl in einer Pfanne ohne Plastikgriff (am besten Gußeisern) erhitzen.Zwiebeln darin anrösten, Speck und Salami dazugeben und alles etwa 2 Minuten braten.Dann Champignons, Tomaten und Essiggurken dazugeben!
    2. In der Zwischenzeit Kartoffeln würfeln und auch dazugeben.Mit Pfeffer und Salz würzen.
    3. Wenn alles schön vermischt ist, mit Käse belegen und im Backofen ca. 20 Minuten überbbacken!Etwas abkühlen und dann servieren!
    4. Kann man natürlich auch ohne Reste machen, mit allen möglichen Zutaten! :-)



    Raclette-Pfanne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1997 (477)
    Eiweiß 22,4 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 43,4 g


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