Putenschnitzel mit Speckböhnchen, Kartöffelchen und Rahm-Zitronensoße - Rezept By heinzelfrau

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    Folgendes ist Putenschnitzel mit Speckböhnchen, Kartöffelchen und Rahm-Zitronensoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Putenschnitzel mit Speckböhnchen, Kartöffelchen und Rahm-Zitronensoße - Rezept


    Putenschnitzel mit Speckböhnchen, Kartöffelchen und Rahm-Zitronensoße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück Putenschnitzel
    2 Stück Eier
    20 g Kondensmilch 10 % Fett
    Paniermehl
    Salz, Pfeffer, Paprika
    500 g Prinzessbohnen
    125 g Speckwürfel
    0,5 Bund Lauchzwiebeln frisch
    Salz
    500 g Kartoffeln geschält frisch
    Salz
    Petersilie
    200 g Schmand
    100 ml Weißwein
    1 Teelöffel Gemüsebrühe
    0,5 Stück Zitrone
    Soßenbinder dunkel
    Butterschmalz


    ZUBEREITUNG Putenschnitzel mit Speckböhnchen, Kartöffelchen und Rahm-Zitronensoße - Rezept


    1. Schnitzel abbrausen und trocken tupfen. Unter Folie leicht klopfen. Mit Salz Pfeffer und Paprika würzen. Ei mit der Milch verquirlen. Die Schnitzel zuerst in der Eiermischung dann in Paniermehl wälzen.
    2. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin goldbraun braten. Warm stellen. Bratensatz mit etwas Wasser und dem Wein ablöschen. Schmand zugeben und etwas köcheln lassen. Mit Zitrone und Gewürzen abschmecken.
    3. Lauchzwiebln in Ringe schneiden. Etwas Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Lauchzwibeln und Speck zugeben und 2 Minuten anbraten, die geputzen Prinzessbohnen zugeben. Etwas salzen und mit etwas Wasser angießen. ca. 20 Minuten köcheln lassen.
    4. Gleichzeitig geschälte und in Würfel geschnittene Kartoffeln in Salzwasser ebenfalls ca. 20 Minuten köcheln lassen. Herausnehmen und mit Petersilie bestreuen.
    5. Schnitzel mit Speckböhnchen und Kartoffeln zusammen servieren und etwas Rahm-Zitronensoße dazu geben.
    6. -- Bilder sind dabei --



    Putenschnitzel mit Speckböhnchen, Kartöffelchen und Rahm-Zitronensoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 481 (115)
    Eiweiß 5,4 g
    Kohlenhydrate 9,6 g
    Fett 5,4 g


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