Pfannkuchen Jäger-Art Rezept Eingereicht von Linus1963

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    Folgendes ist Pfannkuchen Jäger-Art Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Linus1963 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfannkuchen Jäger-Art Rezept


    Pfannkuchen Jäger-Art Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Pfannkuchenteig:
    4 EL Mehl
    2 Eier
    etwas Milch
    Füllung:
    250 g Hackfleisch
    400 g Champignons frisch
    1 rote Zwiebel
    0,5 Knoblauchzehe
    etwas Tomatenmark
    etwas Gemüsebrühe
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Paprika edelsüß
    Prise Zucker
    Petersilie fein geschnitten
    Chili-Öl


    Vorbereitung für Pfannkuchen Jäger-Art Rezept


    1. Alle Zutaten für den Teig kräftig verrühren. Der Teig sollte nicht zu dünnflüssig sein. Nacheinander die beiden Pfannkuchen ausbacken und zum Warmhalten in den Backofen stellen. In der Zwischenzeit die Zwiebel fein würfeln. Etwas Chili-Öl in die Pfanne geben und die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Die geputzten und blättrig geschnittenen Champignons dazugeben und leicht anbräunen lassen. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. In dem übrig gebliebenem Fett das Hackfleisch krümelig braten, dabei den gepressten Knoblauch zugeben. Die zur Seite gestellten Champignons wieder zurück in die Pfanne geben und unterrühren. Ein klein wenig Gemüsebrühe zu der Hackfleischmasse geben. Tomatenmark und die Gewürze zugeben und alles abschmecken. Die Hackfleischmasse jeweils in die Mitte eines Pfannkuchens geben und mit der Petersilie bestreuen. Zuklappen und auf Tellern anrichten. Obenauf ebenfalls noch etwas Petersilie streuen. Uns hat es gut geschmeckt.



    Pfannkuchen Jäger-Art Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 552 (132)
    Eiweiß 10,0 g
    Kohlenhydrate 10,0 g
    Fett 5,7 g


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