Mango-Kürbissuppe mit Antilopenklößchen - Rezept Durch Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Mango-Kürbissuppe mit Antilopenklößchen - Rezept Durch Das perfekte Dinner
  • Mango-Kürbissuppe mit Antilopenklößchen - Rezept von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Mango-Kürbissuppe mit Antilopenklößchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mango-Kürbissuppe mit Antilopenklößchen - Rezept


    Mango-Kürbissuppe mit Antilopenklößchen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Mango-Kürbissuppe
    2 Stk. Hokkaido-Kürbisse
    1 Stk. Mango
    2 Stk. Zwiebeln
    1 EL Butter
    250 ml Sahne
    250 ml Crème fraîche
    250 ml Kokosmilch
    500 ml Gemüsebrühe
    2 Stk. Limonengrasstangen
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Stk. Chilischote
    1 Stk. Ingwer
    Antilopenklößchen
    250 g Antilopen-Hackfleisch
    1 Stk. Limonengrasstange
    1 EL Öl


    Vorbereitung für Mango-Kürbissuppe mit Antilopenklößchen - Rezept


    1. Für die Suppe den Kürbis gründlich säubern, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. Die Zwiebeln schälen und würfeln.
    2. Die Butter in einem großen Topf zerlassen und die Zwiebeln darin andünsten. Kürbis und Mango hinzufügen, die Gemüsebrühe angießen und etwa 20-30 Minuten köcheln lassen.
    3. Das Limonengras entfernen, die weiche Masse pürieren und anschließend die Sahne und die Kokosmilch hinzufügen - 8 Minuten weiter köchlen lassen. Salzen und pfeffern. Nach Geschmack mit Chili und Ingwer schärfen.
    4. Das Antilopenhackfleisch zu runden Klößen formen, dabei in die Mitte jedes Klößchens ein Stück Limonengras legen. Anschließend in etwas Öl anbraten und kurz vor dem Servieren in die Suppe geben. Die Suppe mit einem Klecks Crème fraîche und je einem Limonengras garnieren.



    Mango-Kürbissuppe mit Antilopenklößchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 690 (165)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 16,1 g


    Das war Mango-Kürbissuppe mit Antilopenklößchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Mango-Kürbissuppe mit Antilopenklößchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Mango-Kürbissuppe mit Antilopenklößchen - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Mango-Kürbissuppe mit Antilopenklößchen - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2019/10/mango-kurbissuppe-mit-antilopenklochen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.