Lachsrolle Raffiniert leicht - Rezept By Kuhpferd

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    Hier ist es Lachsrolle Raffiniert leicht - Rezept. Dieses Rezept von Kuhpferd geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachsrolle Raffiniert leicht - Rezept


    Lachsrolle Raffiniert leicht - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    150 gr. Blattspinat tiefgefroren
    4 Stück Eier
    Salz / Pfeffer
    2 EL geriebener Käse
    200 gr. Frischkäse
    2 EL Mineralwasser
    180 gr. Räucherlachs in Scheiben


    ZUBEREITUNG Lachsrolle Raffiniert leicht - Rezept


    1. Spinat auftauen lassen.Eier schaumig rühren,mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.Spinat abtropfen lassen,gut ausdrücken und die Eimasse damit belegen.Mit Käse bestreuen und im vorgeheitzten Backofen bei 180 °C (Gas:Stufe 2 , Umluft:160°C ) auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten backen und abkühlen lassen.
    2. Frischkäse mit Mineralwasser glatt rühren,EI-Spinat-Blech damit bestreichen und mit Räucherlachsscheiben belegen.Aufrollen und in Alu-Folie gewickelt ca. 30 Minuten kalt stellen.Lachsrolle in ca.20 Scheiben schneiden anrichten,(zb. auf Salat) und servieren.



    Lachsrolle Raffiniert leicht - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 736 (176)
    Eiweiß 6,8 g
    Kohlenhydrate 1,5 g
    Fett 15,9 g


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