Gebackene Hähnchen-Pralinen mit Mango-Papaya-Salsa und mariniertem Chicorée - Rezept By Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gebackene Hähnchen-Pralinen mit Mango-Papaya-Salsa und mariniertem Chicorée - Rezept By Das perfekte Dinner
  • Gebackene Hähnchen-Pralinen mit Mango-Papaya-Salsa und mariniertem Chicorée - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Gebackene Hähnchen-Pralinen mit Mango-Papaya-Salsa und mariniertem Chicorée - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebackene Hähnchen-Pralinen mit Mango-Papaya-Salsa und mariniertem Chicorée - Rezept


    Gebackene Hähnchen-Pralinen mit Mango-Papaya-Salsa und mariniertem Chicorée - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Pralinen:
    400 g Hähnchenbrust
    1 EL Koriander
    4 EL Sojasoße
    4 EL Sweet Chili Sauce
    0,5 EL Salz
    0,25 EL Pfeffer
    1 EL Mehl
    1 EL Gelb
    8 Teelöffel Sesam
    Mango-Papaya-Salsa
    1 Stk. Paprika
    0,25 Stk. kleine Zwiebel
    1,5 Stk. Mango
    0,5 Stk. Papaya
    1 Teelöffel Zucker
    1 Teelöffel Salz
    0,5 Teelöffel Pfeffer
    100 ml Orangensaft
    0,5 EL Orangen-Abrieb
    1 Messerspitze Curry
    0,5 Esslöffel Sojasoße
    7 Esslöffel Sweet Chilisoße
    1 Esslöffel Koriander
    Chicorée
    3 Stk. Chicorée
    2 Esslöffel Zucker
    100 ml Orangensaft
    1 Messerspitze Ingwer
    1 Teelöffel Salz


    Vorbereitung für Gebackene Hähnchen-Pralinen mit Mango-Papaya-Salsa und mariniertem Chicorée - Rezept


    1. Zuerst die Hähnchenbrust in Würfel kleinschneiden, dann in einer Schale alle Zutaten miteinander mischen, so dass eine schöne Masse entsteht. Anschließend formen wir die kleinen Hähnchenbrus- Würfel mit den anderen Zutaten zu kleinen, runden Pralinen. Wir backen diese auf mittlerer Hitze in einem Topf, so dass die Pralinen knusprig sind.
    2. Paprika, Mango, Papaya und die Zwiebel schälen und in einer Pfanne für kurze Zeit mit etwas Öl anschwitzen. Danach Salz, Pfeffer, Zucker, Orangensaft, Curry, Sojasoße, Koriander und den Sweet Chili hinzufügen und für sechs Minuten bei mittlerer Hitze kurz aufkochen. Chicorée in Viertel schneiden. Pfanne auf mittlere Hitze erwärmen, den Zucker karamellisieren und mit 100 ml Orangensaft ablöschen. Nun eine Messerspitze Ingwer hinzufügen, kurz aufkochen - fertig.



    Gebackene Hähnchen-Pralinen mit Mango-Papaya-Salsa und mariniertem Chicorée - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.02.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 632 (151)
    Eiweiß 12,2 g
    Kohlenhydrate 14,5 g
    Fett 4,7 g


    Das war Gebackene Hähnchen-Pralinen mit Mango-Papaya-Salsa und mariniertem Chicorée - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gebackene Hähnchen-Pralinen mit Mango-Papaya-Salsa und mariniertem Chicorée - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gebackene Hähnchen-Pralinen mit Mango-Papaya-Salsa und mariniertem Chicorée - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gebackene Hähnchen-Pralinen mit Mango-Papaya-Salsa und mariniertem Chicorée - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2019/10/gebackene-hahnchen-pralinen-mit-mango.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.