Flammkuchen griechische Art - Rezept Eingereicht von bergsee

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    Hier ist es Flammkuchen griechische Art - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von bergsee geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Flammkuchen griechische Art - Rezept


    Flammkuchen griechische Art - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Flammkuchenböden Fertigprodukt bei Rewe z.B.
    2 Becher Crème fraîche leger
    1 große Zwiebel frisch in ganz dünnen Scheiben
    200 gr. Schafskäse gewürfelt
    8 Stück Pepperoni eingelegt in Stücke geschnitten
    10 Stück Oliven schwarz entsteint in Scheiben geschnitten
    100 gr. Käse gerieben 16% Fett
    Pfeffer und Fondor
    1 Päckchen Speck gewürfelt mager


    ZUBEREITUNG Flammkuchen griechische Art - Rezept


    1. Je einen Boden auf ein rundes Pizzablech legen. Die Creme fraiche mit etwas Fondor und Pfeffer würzen und gut verrühren, auf den Böden verteilen. Die Zwiebelringe darauflegen, Speckwürfel gleichmäßig drauf verteilen. Dann gibt man die geschnittenen Pepperoni und Olivenscheiben, sowie den gewürfelten Schafskäse und den geriebenen Käse darüber.
    2. Den Flammkuchen im vorgeheizten Backofen bei 200° Grad gut 14 /15 Min. goldbraun backen. Rausnehmen, mit dem Pizzarad in Stücke schneiden und sofort servieren! Ist ursprünglich aus dem Elsaß, läßt sich aber in sehr vielen Variationen zubeireiten, auch süß, mit Äpfeln,Zimt und Calvados, den gibt es dort immer zum Abschluß!! Bon Apetit :-)



    Flammkuchen griechische Art - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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