Biskuitboden für Obstkuchen - Rezept durch cremschnittchen
Folgendes ist Biskuitboden für Obstkuchen - Rezept. Dieses Rezept von cremschnittchen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Biskuitboden für Obstkuchen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
3 | Eier |
3 EL | Zucker |
1 Päckchen | Vanillezucker |
******************** | |
3 EL | Mehl |
1 Päckchen | Backpulver |
2 EL | Kakao für dunklen Boden |
ZUBEREITUNG Biskuitboden für Obstkuchen - Rezept
- Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren (ca. 10 Minuten)Mehl, Backpulver sieben und langsam unterheben,für dunklen Boden Kakao zum Mehl geben,in gut gefettete und mehlierte Springform geben und bei 180° 30 - 35 Minuten backen
Biskuitboden für Obstkuchen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.06.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1523 (364) |
Eiweiß | 4,7 g |
Kohlenhydrate | 84,0 g |
Fett | 0,4 g |
Das war Biskuitboden für Obstkuchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Biskuitboden für Obstkuchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Biskuitboden für Obstkuchen - Rezept By cremschnittchen finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Biskuitboden für Obstkuchen - Rezept By cremschnittchen mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2019/10/biskuitboden-fur-obstkuchen-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.