Warme Hummer Tacos mit Texan Salsa (Shawne Fielding) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Warme Hummer Tacos mit Texan Salsa (Shawne Fielding) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Warme Hummer Tacos mit Texan Salsa (Shawne Fielding) - Rezept


    Warme Hummer Tacos mit Texan Salsa (Shawne Fielding) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Pfund Tomaten
    1 Frühlingszwiebel groß
    1 Knoblauchzehe groß
    2 TL Koriander fein gehackt
    1 TL Weißweinessig
    2 Peperoni gehackt
    2 TL Limettensaft
    1 Tasse Spinat frisch
    1 TL Ahornsirup
    1 Prise Salz
    6 Mehltortilla
    1 Tasse Monterey-Jack-Käse mit Jalapenos gerieben
    1 Flasche Mexican Salsa
    Für den Hummer:
    4 Pfund Hummer frisch
    3 TL Maiskeimöl


    ZUBEREITUNG Warme Hummer Tacos mit Texan Salsa (Shawne Fielding) - Rezept


    1. Für die Salsa Tomaten, Frühlingszwiebel, Knoblauch, Koriander, Essig, Peperoni, Limettensaft, Ahornsirup, Spinat und Salz in einer Schüssel zusammengeben und abschmecken. Danach abdecken und für mindestens zwei Stunden ins Gefrierfach legen.
    2. Für die Hummer in einem großen Suppentopf leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, die Hummer kopfüber in den Topf geben, abdecken und für acht Minuten kochen lassen. Anschließend das Wasser abschütten und die Hummer langsam abkühlen lassen. Sobald die Hummer abgekühlt sind, das Fleisch von den Hummerschwänzen und den Scheren entfernen. Das Fleisch in schmale Medaillons schneiden. Übrig gebliebenes Fleisch verwahren. In einer mittelgroßen Bratpfanne Maiskeimöl erhitzen. Das Hummerfleisch in die Pfanne geben und für zwei Minuten braten lassen. Den Ofen auf 100 Grad vorheizen.
    3. Die Tortillas aufeinander aufschichten und in Alufolie einwickeln. Für 15 Minuten im Ofen erwärmen lassen.
    4. Zum Schluss den Spinat, das Hummerfleisch und den Käse auf den Tortillas verteilen und diese dann einrollen. Jeweils einen Taco pro Person mit ein wenig Salsa servieren.



    Warme Hummer Tacos mit Texan Salsa (Shawne Fielding) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 08.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 347 (83)
    Eiweiß 11,3 g
    Kohlenhydrate 1,5 g
    Fett 3,4 g


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