Supreme von der Maispoularde auf Morchelrisotto - Rezept geschrieben von Bine69
Folgendes ist Supreme von der Maispoularde auf Morchelrisotto - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Bine69 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Supreme von der Maispoularde auf Morchelrisotto - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Maispoulardenbrüstchen | |
2 | Maispoulardenbrüste frisch |
Meersalz aus der Mühle | |
Café de Paris Gewürzmischung von A.Schuhbeck | |
bunter Pfeffer aus der Mühle | |
etwas Butterschmalz zum braten | |
Morchelrisotto | |
1 Tasse | Risotto-Reis Aborio |
2 Stück | getrocknete Spitzmorcheln, eingeweicht und fein gehackt |
1 | Schalotte, gewürfelt |
kräftige Rindfleischbrühe aus eigener Herstellung | |
Weißwein trocken | |
2 Esslöffel | Parmigiano Reggiano frisch gerieben |
1 handvoll | frische Petersilie gehackt |
ZUBEREITUNG Supreme von der Maispoularde auf Morchelrisotto - Rezept
- Die Maispoularden-Supreme abwaschen und trocken tupfen. Wenn nötig parieren und den Flügelknochen säubern.Mit Meesalz aus der Mühle und Cafè de Paris-Gewürzmischung kräftig würzen. In einer ofenfesten Pfanne zuerst auf der Hautseite goldbraun anbraten.Das Fleisch wenden und im vorgeheizten Backofen bei Ober- und Unterhitze 120°C ca. 30 min garen.
- In einem Topf etwas Butter schmelzen und die Schalottenwürfel darin glasig anbraten, den Risottoreis dazu geben und glasig werden lassen.Mit etwas trockenem Weißwein ablöschen. Nun nach und nach unter ständigem Rühren die Fleischbrühe zugeben. Kurz vor Ende der Garzeit diekleingeschnittenen Morcheln zugeben. Mit Parmigiano Reggiano, reichlich frischer Petersilie, Meersalz und frischem Pfeffer abschmecken.
- Nun die Maispoulardenbrüstchen aufschneiden und auf dem Morchelrisotto anrichten. Mit frischer Petersilie ausgarnieren.
- Noch eine klitzekleine Anmerkung zum Café de Paris Gewürz. Wir haben lange nach einer solchen Mischung gesucht, alle Produkte auf dem Markt waren mit Mononatriumglutamat "angereichert", das einzigste Produkt, was frei von dieser Zutat ist, ist das Café de Paris aus der "Schuhbeck's Gewürze" Serie.
Supreme von der Maispoularde auf Morchelrisotto - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.01.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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