Red Snapper aus der Pfanne auf einem Gemüsebett mit Rosmarinkartoffeln aus dam Backofen - Rezept von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Red Snapper aus der Pfanne auf einem Gemüsebett mit Rosmarinkartoffeln aus dam Backofen - Rezept von Das perfekte Dinner
  • Red Snapper aus der Pfanne auf einem Gemüsebett mit Rosmarinkartoffeln aus dam Backofen - Rezept von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Red Snapper aus der Pfanne auf einem Gemüsebett mit Rosmarinkartoffeln aus dam Backofen - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Red Snapper aus der Pfanne auf einem Gemüsebett mit Rosmarinkartoffeln aus dam Backofen - Rezept


    Red Snapper aus der Pfanne auf einem Gemüsebett mit Rosmarinkartoffeln aus dam Backofen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 kg Red Snapper
    1 kg Kartoffeln
    10 Stk. Rosmarinzweige
    7 Stk. Knoblauchzehen
    Gemüse der Saison
    Meersalz grob
    Pfeffer grob
    Cajun Spice
    Zitronensaft
    Öl


    ZUBEREITUNG Red Snapper aus der Pfanne auf einem Gemüsebett mit Rosmarinkartoffeln aus dam Backofen - Rezept


    1. Red Snapper mit Zitronensaft und Gewürzen bestreuen. Anschließend scharf anbraten, dann die Temperatur senken und ca. 15 Minuten braten.
    2. Die Kartoffeln für die Rosmarinkartoffeln gut waschen und in Viertel schneiden und auf einem Blech verteilen. Knoblauchzehen mit Schale gut ausdrücken und wie die Rosmarinzweige dazu legen. ½ Hand voll grobes Meersalz wie Pfeffer darüber verteilen. Am Schluss reichlich Olivenöl darüber geben. Ca. 45 Minuten bei 160-170 Grad in den Backofen.
    3. Saisongemüse waschen und in gewünschte Form schneiden, z.B. Schieben oder Steifen. Anschließend in eine Pfanne mit heißem Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Gut dünsten lassen.



    Red Snapper aus der Pfanne auf einem Gemüsebett mit Rosmarinkartoffeln aus dam Backofen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 360 (86)
    Eiweiß 11,0 g
    Kohlenhydrate 7,8 g
    Fett 1,0 g


    Das war Red Snapper aus der Pfanne auf einem Gemüsebett mit Rosmarinkartoffeln aus dam Backofen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Red Snapper aus der Pfanne auf einem Gemüsebett mit Rosmarinkartoffeln aus dam Backofen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Red Snapper aus der Pfanne auf einem Gemüsebett mit Rosmarinkartoffeln aus dam Backofen - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Red Snapper aus der Pfanne auf einem Gemüsebett mit Rosmarinkartoffeln aus dam Backofen - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2019/09/red-snapper-aus-der-pfanne-auf-einem.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.