Pogaca - gefüllte Teigtaschen - Rezept Durch KeuleTM

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    Hier ist es Pogaca - gefüllte Teigtaschen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von KeuleTM geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pogaca - gefüllte Teigtaschen - Rezept


    Pogaca - gefüllte Teigtaschen - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    2 Gläser Milch
    1 Glas Öl
    1 Würfel Hefe
    1 Päckchen Backpulver
    1 TL Salz
    1 TL Zucker
    Mehl
    1. Füllung
    2 Stück Weißkäse
    4 EL Petersilie gehackt
    2. Füllung
    200 gr. Hackfleisch
    4 EL Petersilie gehackt
    1 TL Pfeffer
    1 TL Salz
    1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt


    ZUBEREITUNG Pogaca - gefüllte Teigtaschen - Rezept


    1. 1. Füllung: Käse zerdrücken und mit dem Petersilie vermischen. Wer möchte kann 1 - 2 EL Olivenöl dazugeben und evt. auch einen TL getrockeneten, zerkleinertem Chili oder Paprika, kein Pulver!
    2. 2. Füllung: Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel glasig dünsten und Hackfleisch dazugeben. Gewürze untermischen. Etwas kalt stellen.
    3. Alles miteinander vermischen. Es wird wahrscheinlich ein kg Mehl. Diesen lieber portionsweise untermischen. Wie bereits in einem anderen Rezept erklärt. Das ganz soll Ohrläpchen-weich sein. Den Teig etwas gehen lassen.
    4. Den Teig noch einmal durchkneten und in mehrere Portionen abteilen. Nun kann man das machen wie man gerne möchte:
    5. Kugelt die Portion, drückt ihn auf der Arbeitsplatte platt in der Größe einer Espressountertasse und gibt 1 - 2 EL der Füllung in die Mitte und schliesst das Ganze an den Seiten, mit einer Gabel könnt Ihr es noch verzieren. Oder, Ihr presst es an den Seiten, wälzt es ein mal rum und setzt es auf die "Naht". Darauf achten, dass die Öffnung gut verschlossen ist.
    6. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Eigelb mit Kaffesahne mischen und auf die Teilchen pinseln, mit Sesam bestreuen.
    7. Entweder lasst ihr die Pogaca noch etwas gehen oder auch direkt in den Backofen - 150°, ca. 15 - 20 Min. goldgelb backen.
    8. Zu Tee, Salat und Zwischendurch superlecker!



    Pogaca - gefüllte Teigtaschen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 594 (142)
    Eiweiß 11,0 g
    Kohlenhydrate 7,5 g
    Fett 7,5 g


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