Pogaca - gefüllte Teigtaschen - Rezept geschrieben von KeuleTM
Hier ist es Pogaca - gefüllte Teigtaschen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von KeuleTM geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Pogaca - gefüllte Teigtaschen - Rezept
Zutaten für 8 Personen
2 Gläser | Milch |
1 Glas | Öl |
1 Würfel | Hefe |
1 Päckchen | Backpulver |
1 TL | Salz |
1 TL | Zucker |
Mehl | |
1. Füllung | |
2 Stück | Weißkäse |
4 EL | Petersilie gehackt |
2. Füllung | |
200 gr. | Hackfleisch |
4 EL | Petersilie gehackt |
1 TL | Pfeffer |
1 TL | Salz |
1 kleine | Zwiebel, fein gewürfelt |
ZUBEREITUNG Pogaca - gefüllte Teigtaschen - Rezept
- 1. Füllung: Käse zerdrücken und mit dem Petersilie vermischen. Wer möchte kann 1 - 2 EL Olivenöl dazugeben und evt. auch einen TL getrockeneten, zerkleinertem Chili oder Paprika, kein Pulver!
- 2. Füllung: Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel glasig dünsten und Hackfleisch dazugeben. Gewürze untermischen. Etwas kalt stellen.
- Alles miteinander vermischen. Es wird wahrscheinlich ein kg Mehl. Diesen lieber portionsweise untermischen. Wie bereits in einem anderen Rezept erklärt. Das ganz soll Ohrläpchen-weich sein. Den Teig etwas gehen lassen.
- Den Teig noch einmal durchkneten und in mehrere Portionen abteilen. Nun kann man das machen wie man gerne möchte:
- Kugelt die Portion, drückt ihn auf der Arbeitsplatte platt in der Größe einer Espressountertasse und gibt 1 - 2 EL der Füllung in die Mitte und schliesst das Ganze an den Seiten, mit einer Gabel könnt Ihr es noch verzieren. Oder, Ihr presst es an den Seiten, wälzt es ein mal rum und setzt es auf die "Naht". Darauf achten, dass die Öffnung gut verschlossen ist.
- Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Eigelb mit Kaffesahne mischen und auf die Teilchen pinseln, mit Sesam bestreuen.
- Entweder lasst ihr die Pogaca noch etwas gehen oder auch direkt in den Backofen - 150°, ca. 15 - 20 Min. goldgelb backen.
- Zu Tee, Salat und Zwischendurch superlecker!
Pogaca - gefüllte Teigtaschen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.01.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 594 (142) |
Eiweiß | 11,0 g |
Kohlenhydrate | 7,5 g |
Fett | 7,5 g |
Das war Pogaca - gefüllte Teigtaschen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Pogaca - gefüllte Teigtaschen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Pogaca - gefüllte Teigtaschen - Rezept Durch KeuleTM finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Pogaca - gefüllte Teigtaschen - Rezept Durch KeuleTM mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2019/09/pogaca-gefullte-teigtaschen-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.