Physalis-Brombeer-Frühlingsrolle mit Mohn-Marzipan auf Passionsfrucht - Rezept durch Das perfekte Dinner
Folgendes ist Physalis-Brombeer-Frühlingsrolle mit Mohn-Marzipan auf Passionsfrucht - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Physalis-Brombeer-Frühlingsrolle mit Mohn-Marzipan auf Passionsfrucht - Rezept
Zutaten für 5 Personen
10 Stück | Passionsfrucht frisch |
130 Gramm | Marzipan Rohmasse |
1 TL | Blaumohn |
2 EL | Blaumohn gemahlen |
2 EL | Rum |
2 Blatt | Filoteig |
1 Stück | Eiweiß |
20 Stück | Brombeeren |
20 Stück | Physalis |
1 EL | Erdnussöl |
Passionsfruchtparfait | |
15 Stk. | Passionsfrucht frisch |
10 Stück | Eier |
1 Msp | Vanillemark |
150 Gramm | Zucker |
5 EL | Limettensaft |
1 TL | Limettenschale |
500 ml | Schlagsahne |
30 Gramm | Puderzucker |
ZUBEREITUNG Physalis-Brombeer-Frühlingsrolle mit Mohn-Marzipan auf Passionsfrucht - Rezept
- Deko:30 g PuderzuckerFür den Passionsfruchtjus das Mark aus den Passionsfrüchten entnehmen und in Gläser füllen.
- Marzipanrohmasse mit Rum und Blaumohn mischen. Den Filoteig in 4,5 cm breite und 10 cm lange Streifen schneiden. Nun ein Drittel des Teiges mit der Marzipanmischung bestreichen, den Rest mit Eiweiß bepinseln.
- Jetzt je eine Physalis und eine Brombeere auf einen Holzspieß stecken und in eine Teiglage einrollen, so dass der Spieß noch rausschaut. Danach in dem ca. 160 °C heißen Erdnussöl 3 Minuten frittieren und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
- Für das Passionsfruchtparfait das Mark aus den Passionsfrüchten entnehmen und in einem Sieb den Saft ausdrücken. Dann die daraus gewonnenen ca. 200 ml Saft zusammen mit dem Zucker, dem Mark der Vanilleschote und dem Limettensaft einkochen lassen.
- 10 Eigelbe schaumig schlagen und unter ständigem Rühren die eingekochte Masse zugeben. Anschließend auf Eiswasser cremig rühren. Die Sahne schlagen und zusammen mit der Limettenschale unter die Passionsfruchtmasse heben. Das Ganze 12 Stunden ins Gefrierfach stellen.
- Zum Servieren je 1 Scheibe Parfait, 1 Glas Passionsfruchtjus und 3 Frühlingsrollen auf den Tellern anrichten und alles mit Puderzucker bestreuen.
Physalis-Brombeer-Frühlingsrolle mit Mohn-Marzipan auf Passionsfrucht - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.07.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1390 (332) |
Eiweiß | 4,4 g |
Kohlenhydrate | 24,1 g |
Fett | 23,1 g |
Das war Physalis-Brombeer-Frühlingsrolle mit Mohn-Marzipan auf Passionsfrucht - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Physalis-Brombeer-Frühlingsrolle mit Mohn-Marzipan auf Passionsfrucht - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Physalis-Brombeer-Frühlingsrolle mit Mohn-Marzipan auf Passionsfrucht - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Physalis-Brombeer-Frühlingsrolle mit Mohn-Marzipan auf Passionsfrucht - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2019/09/physalis-brombeer-fruhlingsrolle-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.