Orientalischer Fischtopf - Rezept By Kochfee006

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    Folgendes ist Orientalischer Fischtopf - Rezept. Dieses Rezept von Kochfee006 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Orientalischer Fischtopf - Rezept


    Orientalischer Fischtopf - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Zwiebeln gehackt
    1 Knoblauchzehen gehackt
    3 EL Olivenöl
    0,5 TL Muskatnuss frisch gerieben
    2 TL Curry scharf
    1 TL Koriander
    0,5 TL Kardamom gemahlen
    1 getrocknete Zitrone
    1 EL Tamarindenpaste
    400 ml Wasser
    1 Dose Tomaten gehackt
    500 gr Fischfilet
    Salz
    Pfeffer
    Baharat


    ZUBEREITUNG Orientalischer Fischtopf - Rezept


    1. Die Zwiebeln und den Knofi hacken und im Olivenöl zugedeckt dünsten.
    2. Die Gewürze dazu und etwas weiterdünsten. Das Wasser angiessen und die Zwiebeln weichdünsten.
    3. Die Tomaten durch ein Sieb abgiessen und nur die Tomatenstückchen in den Topf geben. Danach kräftig abschmecken.
    4. Das Fischfilet in mundgerechte Stückchen schneiden und auf die Sauce legen. Mit geschlossenem Deckel ca 5-6 Min. garen.
    5. Die getrocknete Zitrone entfernen, und mit Basmatireis servieren
    6. Ach ja, getrocknete Zitrone gibt es in orientalischen oder indischen Läden.Es geht auch Zitronenschale.Baharat ist eine Gewürzmischung und in meinem Kochbuch.



    Orientalischer Fischtopf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 615 (147)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 3,2 g
    Fett 14,8 g


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