Kokosgarnelen, Zucchini und Champignons - Rezept geschrieben von nevada
Folgendes ist Kokosgarnelen, Zucchini und Champignons - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von nevada geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Kokosgarnelen, Zucchini und Champignons - Rezept
Zutaten für 2 Personen
30 g | Kokosraspeln |
20 g | Semmelbrösel |
1 TL | Fünf-Gewürze-Pulver |
1 | Zitrone und Zesten davon |
2 | Eiweiß |
20 | Gambas ohne Schale roh |
Sonnenblumenöl | |
100 g | Zucchini, in feine Scheiben geschnitten |
30 g | Speisestärke |
1 TL | Salz |
1 TL | Fünf-Gewürze-Pulver |
4 | Champignons |
Vorbereitung für Kokosgarnelen, Zucchini und Champignons - Rezept
- Kokosflocken, Semmelbrösel, 1/2 TL Fünf-Gewürze-Pulver und die Zesten einer 1/2 Zitone vermischen. Die Gambas unter fließendem Wasser abspülen und trockentupfen. Die Eiweiß verquirlen. Gambas und Champignons in die Eiweißmasse tauchen und in der Kokosraspelmischung wenden. Einen vorgewärmten Wok ca. 5 cm hoch mit Sonnenblumenöl füllen und erhitzen.
- Speisestärke, Salz und 1/4 TL Fünf-Gewürze-Pulver mischen. Die Zucchinischeiben zunächst in Eiweiß tauchen und dann in der gewürzte Speisestärke wenden. In einem hohen Topf Sonnenblumenöl erhitzen.
- Die Gambas unter ständigem Rühren im Wok, die Zucchini und Champignons unter ständigem Rühren im Topf jeweils 5 Minuten frittieren. Auf vorgewärmten Tellern anrichten.Zum Dippen passt süße Chilisoße gut.
Kokosgarnelen, Zucchini und Champignons - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.09.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1532 (366) |
Eiweiß | 4,4 g |
Kohlenhydrate | 42,2 g |
Fett | 20,0 g |
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