Gefüllter Schweinebauch mit Bohnen-Pilz-Salat - Rezept durch golfvornholz
Folgendes ist Gefüllter Schweinebauch mit Bohnen-Pilz-Salat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gefüllter Schweinebauch mit Bohnen-Pilz-Salat - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Gefüllter Schweinebauch
1,2kg
Schweinebauch
500gr.
Spanferkelrücken ohne Knochen und Haut
8Stück
junge Knoblauchzehen
50gr.
Schalottenwürfelchen
1TL
Rosmarinnadeln frisch
1Esslöffel (gestrichen)
Thymianblättchen frisch
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
70gr.
Butter weich
8Esslöffel (gestrichen)
Olivenöl extra vergine
150gr.
Zwiebelwürfel
gr.
Möhren- und Selleriewürfel
100gr.
Lauch gewürfelt
160gr.
Tomatenwürfel frisch
Schale einer halben Zitrone
Bohnen-Pilz-Salat
300gr.
Keniabohnen,geputzt,4 Min.blanchiert
1Stk.
Knoblauchzehe fein gehackt
50gr.
Schalottenwürfelchen
300gr.
Pilze frisch,gemischt
10Esslöffel (gestrichen)
Olivenöl Zitrone
0,5TL (gestrichen)
Zucker
6Esslöffel (gestrichen)
Balsamico Bianco
8Esslöffel (gestrichen)
Brühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
16Stk.
Kirschtomaten rot,halbiert
Vorbereitung für Gefüllter Schweinebauch mit Bohnen-Pilz-Salat - Rezept
Geschälte Knoblauchzehen,Schalottenwürfelchen,Rosmarin,Thymian,Butter,5 Essl.Olivenöl,Salz und Pfeffer in einer Moulinette fein mixen.
Vom Schweinebauch die Schwarte kreuzweise,etwa 1/2 cm tief, einschneiden.ZumFüllen eine Tasche einschneiden.Spanferkelrücken salzen,pfeffern und mit ca.1/4der Paste rundherum einreiben.In die Tasche des Schweinbauches stecken.Mit der restl.Paste den Bauch rundherum einreiben.
Restliches Olivenöl in einem Bräter erhitzen.Zwiebel,Sellerie,Möhren und Lauch darin anbraten.Ein Zweig Rosmarin und etwas Thymian mit den Tomaten und der Zitronenscheibe zugeben.Schweinebauch mit der Schwarte nach oben auf das Gemüse legen.Im vorgeheizten Backofen ( Ober/Unterhitze 170 Grad ) ca 100Minuten braten.Mehrmals mit dem Bratensaft übergießen.Nach ca.40 Minuten den Wein zugießen.
Pilze ( z.B. Champignons,Austerpilze ) putzen und in 3 cm Stücke schneiden.In 4 Essl.Olivenöl anbraten.Schalotten und Knoblauch zugeben.Kurz durchschwenken und mit den abgetropften Bohnen in eine Schüssel geben.Zucker in die Pfanne geben und schmelzen lassen.Mit Brühe und Essig ablöschen.Etwas einkochen.Vom Herd nehemn und restliches Olivenöl Zitrone einarbeiten.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Salat geben.Tomaten zugeben und alles vorsichtig mischen.
Fleisch aus dem Bräter nehmen und warm halten.Bratenfond durch ein Sieb in eine Topf gießen und aufkochen lassen.Evtl.mit Speisestärke oder/und eiskalter Butter binden.
Braten in Scheiben schneiden und mit dem Salat anrichten.Dazu passt am bestenCiabatta.
Gefüllter Schweinebauch mit Bohnen-Pilz-Salat - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
veröffentlicht am
28.01.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1251 (299)
Eiweiß
9,6 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
28,7 g
Das war Gefüllter Schweinebauch mit Bohnen-Pilz-Salat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gefüllter Schweinebauch mit Bohnen-Pilz-Salat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gefüllter Schweinebauch mit Bohnen-Pilz-Salat - Rezept Gesendet von
golfvornholz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gefüllter Schweinebauch mit Bohnen-Pilz-Salat - Rezept Gesendet von
golfvornholz mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2019/09/gefullter-schweinebauch-mit-bohnen-pilz.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.