Gefüllter Schweinebauch mit Bohnen-Pilz-Salat - Rezept Gesendet von golfvornholz

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    Folgendes ist Gefüllter Schweinebauch mit Bohnen-Pilz-Salat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllter Schweinebauch mit Bohnen-Pilz-Salat - Rezept


    Gefüllter Schweinebauch mit Bohnen-Pilz-Salat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Gefüllter Schweinebauch
    1,2 kg Schweinebauch
    500 gr. Spanferkelrücken ohne Knochen und Haut
    8 Stück junge Knoblauchzehen
    50 gr. Schalottenwürfelchen
    1 TL Rosmarinnadeln frisch
    1 Esslöffel (gestrichen) Thymianblättchen frisch
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    70 gr. Butter weich
    8 Esslöffel (gestrichen) Olivenöl extra vergine
    150 gr. Zwiebelwürfel
    gr. Möhren- und Selleriewürfel
    100 gr. Lauch gewürfelt
    160 gr. Tomatenwürfel frisch
    Schale einer halben Zitrone
    Bohnen-Pilz-Salat
    300 gr. Keniabohnen,geputzt,4 Min.blanchiert
    1 Stk. Knoblauchzehe fein gehackt
    50 gr. Schalottenwürfelchen
    300 gr. Pilze frisch,gemischt
    10 Esslöffel (gestrichen) Olivenöl Zitrone
    0,5 TL (gestrichen) Zucker
    6 Esslöffel (gestrichen) Balsamico Bianco
    8 Esslöffel (gestrichen) Brühe
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    16 Stk. Kirschtomaten rot,halbiert


    Vorbereitung für Gefüllter Schweinebauch mit Bohnen-Pilz-Salat - Rezept


    1. Geschälte Knoblauchzehen,Schalottenwürfelchen,Rosmarin,Thymian,Butter,5 Essl.Olivenöl,Salz und Pfeffer in einer Moulinette fein mixen.
    2. Vom Schweinebauch die Schwarte kreuzweise,etwa 1/2 cm tief, einschneiden.ZumFüllen eine Tasche einschneiden.Spanferkelrücken salzen,pfeffern und mit ca.1/4der Paste rundherum einreiben.In die Tasche des Schweinbauches stecken.Mit der restl.Paste den Bauch rundherum einreiben.
    3. Restliches Olivenöl in einem Bräter erhitzen.Zwiebel,Sellerie,Möhren und Lauch darin anbraten.Ein Zweig Rosmarin und etwas Thymian mit den Tomaten und der Zitronenscheibe zugeben.Schweinebauch mit der Schwarte nach oben auf das Gemüse legen.Im vorgeheizten Backofen ( Ober/Unterhitze 170 Grad ) ca 100Minuten braten.Mehrmals mit dem Bratensaft übergießen.Nach ca.40 Minuten den Wein zugießen.
    4. Pilze ( z.B. Champignons,Austerpilze ) putzen und in 3 cm Stücke schneiden.In 4 Essl.Olivenöl anbraten.Schalotten und Knoblauch zugeben.Kurz durchschwenken und mit den abgetropften Bohnen in eine Schüssel geben.Zucker in die Pfanne geben und schmelzen lassen.Mit Brühe und Essig ablöschen.Etwas einkochen.Vom Herd nehemn und restliches Olivenöl Zitrone einarbeiten.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Salat geben.Tomaten zugeben und alles vorsichtig mischen.
    5. Fleisch aus dem Bräter nehmen und warm halten.Bratenfond durch ein Sieb in eine Topf gießen und aufkochen lassen.Evtl.mit Speisestärke oder/und eiskalter Butter binden.
    6. Braten in Scheiben schneiden und mit dem Salat anrichten.Dazu passt am bestenCiabatta.



    Gefüllter Schweinebauch mit Bohnen-Pilz-Salat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.01.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1251 (299)
    Eiweiß 9,6 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 28,7 g


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