Drada (gedrehter) gegrillter Tafelspitz mit klassischem Bettdeckenheber à la Kardoffe - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Drada (gedrehter) gegrillter Tafelspitz mit klassischem Bettdeckenheber à la Kardoffe - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Drada (gedrehter) gegrillter Tafelspitz mit klassischem Bettdeckenheber à la Kardoffe - Rezept


    Drada (gedrehter) gegrillter Tafelspitz mit klassischem Bettdeckenheber à la Kardoffe - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für den Tri Tip:
    Amerikanischer Tafelspitz
    Butter
    Rosmarin
    Für das Kartoffelgratin:
    1 kg Kartoffeln
    200 g Schmelzkäse
    50 ml Milch
    100 ml Sahne
    Röstzwiebeln
    1 EL Petersilie gehackt
    Salz und Pfeffer
    Chiliflocken
    Rosmarin
    Thymian
    Muskatnuss
    Für das Bohnengemüse:
    1 kg Bohnen
    2 TL Salz
    1 EL Bohnenkraut
    2 TL Don Marcos Wonder Green
    1 EL Olivenöl


    ZUBEREITUNG Drada (gedrehter) gegrillter Tafelspitz mit klassischem Bettdeckenheber à la Kardoffe - Rezept


    1. Tri Tip (Amerikanischer Tafelspitz) in dicke Scheiben schneiden und auf einen Grillspieß stecken, das ganze ca. 40 Minuten auf den Grill geben. Wenn möglich einen back burner (wenn in einem Grill vorhanden) verwenden. Etwas Butter schmelzen und Rosmarin darin angehen lassen. Nach Ablauf der Grillzeit und Erreichen der Kerntemperatur den Tafelspitz dünn aufschneiden.
    2. Rohe Kartoffeln schälen, in Scheiben hobeln und schuppenartig in eine gebutterte Auflaufform legen. Dazwischen die gerösteten Zwiebeln legen. Schmelzkäse mit Sahne und Milch in einer Schüssel gut verrühren und ebenso nach Belieben etwas Würzen.
    3. Die Soße und klein geschnittene Petersilie über die Kartoffeln verteilen und bei 180°C mit Alufolie abgedeckt ca. 40 Minuten indirekt Grillen.
    4. Die Bohnen putzen und fünf Minuten in kochendem Wasser vorgaren. Das Wasser gut salzen und mit Bohnenkraut versehen. Bohnen aus dem Wasser nehmen und gut abtropfen lassen. Wenn die Bohnen etwas abgekühlt sind mit dem Gewürz bestreuen und das Olivenöl darüber geben. Etwas durchziehen lassen und anschließend in einem Grillwok scharf anbraten. Die das dauert etwa 15 Minuten (je nach Hitze des Grills).



    Drada (gedrehter) gegrillter Tafelspitz mit klassischem Bettdeckenheber à la Kardoffe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.05.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 695 (166)
    Eiweiß 10,7 g
    Kohlenhydrate 22,9 g
    Fett 3,2 g


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