Tiroler Hochzeitskuchen - Rezept Von Einsendungen Florinda

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    Hier ist es Tiroler Hochzeitskuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Florinda geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tiroler Hochzeitskuchen - Rezept


    Tiroler Hochzeitskuchen - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    200 gr. Butter
    250 gr. Puderzucker
    6 Eier
    1 TL Zimt
    200 gr. Mandeln gemahlen
    1 Prise Salz
    125 gr. Mehl
    1 TL Backpulver
    200 gr. Vollmilch-Schokolade, gewürfelt


    Vorbereitung für Tiroler Hochzeitskuchen - Rezept


    1. Butter mit 200 gr. Puderzucker schaumig rühren. Eier trennen. Eigelb, Zimt, Mandeln, Salz, Mehl und Backpulver daruntermischen. Eiweiß sehr steif schlagen, restlichen Puderzucker nach und nach unterrühren. Eischnee unter den Teig ziehen. Zum Schluß Schokowürfel unterheben.
    2. In eine Napfkuchenform mit 22 cm füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 50 Minuten backen. Noch 10 Minuten im Rohr stehen lassen.



    Tiroler Hochzeitskuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.08.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2168 (518)
    Eiweiß 7,9 g
    Kohlenhydrate 45,2 g
    Fett 34,2 g


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