Stracciatella alla Minestra del Paradiso - Rezept Durch Loeffelseng

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    Hier ist es Stracciatella alla Minestra del Paradiso - Rezept. Dieses Rezept von Loeffelseng geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Stracciatella alla Minestra del Paradiso - Rezept


    Stracciatella alla Minestra del Paradiso - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Minestra del Paradiso
    500 ml Rinderfond
    1 St. Ei
    3 EL Pecorino gerieben
    1 EL Paniermehl
    Pfeffer aus der Mühle weiß
    Muskatnuss frisch gerieben
    Schnittlauch
    Variante: Stracciatella alla pesarese
    500 ml Rinderfond
    1 St. Ei
    1 EL Mehl
    1 St. Zitronenabrieb
    Schnittlauch frisch
    Stracciatella auf römische Art:
    500 Ml Rinderfond
    1 St. Ei
    2 EL Gries
    Muskat
    Schnittlauch


    Vorbereitung für Stracciatella alla Minestra del Paradiso - Rezept


    1. Alla Minestra del Paradiso:Den Fond sprudelnd kochen lassen. Die übrigen Zutaten in einer Tasse od. Schüssel kräftig verquirlen. Mit dem Schneebesen den Fond ins Rotieren bringen. Feuer abschalten. Eimischung in dünnem Strahl in den Schneebesen schütten und kräftig noch 2 Minuten weiterrühren.Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren
    2. Alla pesarese:Wie vor, nur etwas andere Zutaten.
    3. alla romana:Hier muss es anders gemacht werden, denn der Gries braucht Zeit. Das bedeutet: nicht abschalten sondern nur reduzieren der Hitze und mindestens 5 Minuten mit dem Schneebesen weiterschlagen. Und, ganz wichtig, dieses Stracciatella muß sofort serviert werden. Es besteht durch den Gries das die Fetzen staubtrocken werden (wir sagen: wie ne drüje FXXX - Zensiert!)
    4. Da kann man auch noch kreativ werden: Zutaten und andere Gewürze testen (Cayennechilipulver)Besonders beim Gries der romana: Maisgries (Polenta), Hirsemehl......... lasst euch was einfallen :-)



    Stracciatella alla Minestra del Paradiso - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 422 (101)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 5,7 g
    Fett 8,0 g


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