Erbseneintopf wie wir ihn am liebsten mögen - Rezept Durch Kumiko

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  • Erbseneintopf wie wir ihn am liebsten mögen - Rezept geschrieben von Kumiko

    Folgendes ist Erbseneintopf wie wir ihn am liebsten mögen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kumiko geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Erbseneintopf wie wir ihn am liebsten mögen - Rezept


    Erbseneintopf wie wir ihn am liebsten mögen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 g Erbsen grün getrocknet
    500 ml Brühe
    1 Möhre
    2 Kartoffeln
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle weiß
    2 Wiener Würstchen Konserve
    1 Hand voll Porree tiefgefroren
    1 Messerspitze Butter
    100 g Schwein Bauchspeck roh geräuchert
    1 Prise Majoran
    1 EL Mehl
    Zucker
    Essig


    ZUBEREITUNG Erbseneintopf wie wir ihn am liebsten mögen - Rezept


    1. Die Erbsen über Nacht in Wasser einweichen. Kartoffeln und Möhre schälen, beides zusammen mit dem Bauchspeck klein Würfeln. Die Wiener in Scheibchen schneiden.
    2. Die Erbsen abgießen und mit Brühe. Möhren und Kartoffeln in einen Topf geben und zum kochen bringen. Nach etwa einer halben Stunde, Speckwürfel und Porree dazu geben und weiter köcheln. In der Zwischenzeit etwas Mehl in einem Topf bräunen.
    3. Nach etwa 50 Minuten (wenn das Gemüse weich genug ist) die Würstchenscheiben hineingeben und den Eintopf mit dem gerösteten Mehl, Salz, Pfeffer, Butter, Essig, Zucker und Majoran abschmecken und noch einige Minuten ziehen lassen.



    Erbseneintopf wie wir ihn am liebsten mögen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 619 (148)
    Eiweiß 11,3 g
    Kohlenhydrate 12,6 g
    Fett 5,6 g


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