Chili con carne im Wok Rezept von MausVoh

Chili con carne im Wok Rezept von MausVoh

Hier ist es Chili con carne im Wok Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



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  • Chili con carne im Wok Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    440 g Rinderhackfleisch
    1 TL Kreuzkümmel gemahlen
    1 TL Salz
    0,5 TL Cayennepfeffer
    0,5 TL bunter Pfeffer aus der Mühle
    1 EL Zitronensaft
    4 EL Sonnenblumenöl
    2 rote Chilischoten
    2 Zwiebeln ca. 100 g
    2 Knoblauchzehen
    2 Frühlingszwiebeln ca. 100 g
    2 EL Tomatenmark
    2 Dosen Kidney Bohnen à 255 g Abtropfgewicht
    1 Packung Tomaten passiert 400 g
    1 Packung Tomaten Fruchtfleisch in Stücken 500 g
    200 ml Rinderbrühe ( 1 TL instant )
    1 TL Thymian gerebelt
    1 TL Sambal oelek
    1 TL Zucker
    1 EL Ketchup manis
    1 Becher Kochsahne 200 g
    1 Tasse Petersilie gezupft
    Bauernbrot


    Vorbereitung für Chili con carne im Wok Rezept


    1. Rinderhackfleisch ( 440 g ) mit Kreuzkümmel gemahlen ( 1 TL ), Salz ( 1 TL ), Cayennepfeffer ( ½ TL ), bunter Pfeffer aus der Mühle ( 1/2 TL ) und Zitronensaft ( 1 EL ) mischen/verkneten. Chilischoten putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Zwiebeln schälen, halbieren und in kleine Spalten schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Die Kidneybohnen in ein Sieb geben und gut ablaufen lassen.Sonnenblumenöl ( 2 EL ) im Wok erhitzen, das Rinderhackfleisch darin krümelig anbrtaen/pfannenrühren und an den Wokrand schieben. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) zugeben, das Gemüse ( Chilischotenwürfel, Zwiebelspalten, Knoblauchzehenwürfel und Frühlingszwiebelringe ) darin anbraten/pfannenrühren und alles vermischen. Tomatenmark ( 2 EL ) unterrühren und mit anbraten/pfannenrühren. Die Kidneybohnen und die passierten Tomaten ( 400 g ) und Tomaten mit Fruchtfleisch in Stücken ( 500 g ) zugeben. Mit der Rinderbrühe ( 200 ml ) angießen. Alles gut vermischen/vermengen und mit Thymian gerebelt ( 1 TL ), Sambal oelek ( 1 TL ), Zucker ( 1 TL ) und Ketchup manis ( 1 EL ) würzen. Alles ca. 10 Minuten köcheln/kochen lassen und dabei immer mal wieder umrühren. Zum Schluss mit Kochsahne ( 200 g ) verfeinern.Chili con carne im Wok mit Petersilie bestreut servieren. Dazu Bauernvrot reichen.



    Chili con carne im Wok Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.07.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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