Champignonsalat mit Olivenöl extra vergine und Champignons braun Rezept Eingereicht von englishrose

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Champignonsalat mit Olivenöl extra vergine und Champignons braun Rezept Eingereicht von englishrose
  • Champignonsalat mit Olivenöl extra vergine und Champignons braun Rezept geschrieben von englishrose

    Folgendes ist Champignonsalat mit Olivenöl extra vergine und Champignons braun Rezept. Dieses einfache Rezept wird von englishrose geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Champignonsalat mit Olivenöl extra vergine und Champignons braun Rezept


    Champignonsalat mit Olivenöl extra vergine und Champignons braun Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    100 ml Olivenöl extra vergine
    600 g Champignons braun
    2 Stk. Knoblauchzehen
    1 Stk. Lorbeerblatt
    1 Stk. Chilischote rot/ NACH BELIEBEN!
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle weiß
    Saft einer Zitrone
    Abrieb einer halben Zitrone
    1 Bund Petersilie


    Vorbereitung für Champignonsalat mit Olivenöl extra vergine und Champignons braun Rezept


    1. Champignons sechsteln; Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden; Chilischote halbieren, Kerne entfernen und klein hacken; Petersilie kleinhacken;
    2. Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen und Champignons und Knoblauch zusammen mit dem Lorbeerblatt kurz anbraten. Sobald die Pilze beginnen zu glänzen, Chili hinzufügen, alles durchschwenken, die Pfanne vom Herd nehmen und den Inhalt in eine Schüssel geben.
    3. Zitronenabrieb und -saft, Salz, Pfeffer, restliches Öl und Petersilie dazugeben, verrühren und min. 2 Std., besser aber über Nacht durchziehen lassen.
    4. Mit Weißbrot als Vorspeise oder zu gegrilltem Fleisch als Beilage servieren.
    5. Wer es nicht so scharf mag, lässt die Chilischote weg.
    6. Wer es gerne mit mehr Biss mag, kann den Salat mit etwas feingeschnittenem Bleichsellerie aufpeppen.



    Champignonsalat mit Olivenöl extra vergine und Champignons braun Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 623 (149)
    Eiweiß 4,8 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 14,5 g


    Das war Champignonsalat mit Olivenöl extra vergine und Champignons braun Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Champignonsalat mit Olivenöl extra vergine und Champignons braun Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Champignonsalat mit Olivenöl extra vergine und Champignons braun Rezept Eingereicht von englishrose finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Champignonsalat mit Olivenöl extra vergine und Champignons braun Rezept Eingereicht von englishrose mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/03/champignonsalat-mit-olivenol-extra.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.