Miss H-G Barbecue Terasse - Rezept Gesendet von Lillyfee274

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    Hier ist es Miss H-G Barbecue Terasse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Lillyfee274 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Miss H-G Barbecue Terasse - Rezept


    Miss H-G Barbecue Terasse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stk. gelbe Zuchini
    1 Bund rote Frühlingszwiebeln
    8 Stk. Kartoffel ungeschält frisch
    12 Stk. Lammcarré
    4 Stk. Ibérico Schwein Karree
    2 Stk. Zitronen
    frische Kräuter vom Kräuterbeet
    Olivenöl extra vergine
    Meersalz aus der Mühle
    Pfeffer aus der Mühle
    Knoblauch frisch
    Butter
    Minimozzarellakugeln
    Cocktailtomaten
    Basilikumblätter
    Holzspiesse ,kurz
    Cranberry-Balsamicoessig
    Ciabatta vom Bäcker


    Vorbereitung für Miss H-G Barbecue Terasse - Rezept


    1. Das Fleisch abspülen und trocknen. Die Kräuter, eine wilde Mischung von Rosmarin,Thymian, Oregano,Estragon,Zitronenthymian und was mein Beet noch so hergibt,zerhacke ich fein auf einem grossem Brett. Dann gebe ich Meersalz aus der Mühle und Olivenöl darüber,vermenge es.Das Fleisch drücke ich nun beidseitig in die Kräuter und klopfe es etwas ab. Das bekräuterte Fleisch lege ich nun auf eine Platte und gebe noch Zwiebelchen und Zitrone dazu. Abgedeckt in den Kühlschrank zum aromatisieren. Diesmal habe ich es 3 Std. ziehen lassen, über Nacht ist das Aroma noch intensiver.
    2. Die Kartoffeln habe ich aus meinem Vorgarten frisch geerntet, ein etwas ungewöhnlicher Platz aber dort gedeihen diese zwischen Rosen und Buxbäumchen wunderbar.So nun aber wieder zum Wesentlichen.Die Kartoffeln wasche ich unterfliessendem Wasser sauber, zerteile diese grob und ab in eine Alugrillfolie. Den Knobi pellen und in Scheiben schneiden, Menge nach Gusto. 1/2 gelbe Zuchini aufschneiden und dazugeben.Meersalz und Pfeffer;Butter und Rosarien dazu und ein "Schlückchen" Olivenöl. Folie fest verschliessen, dann gebe ich die Folie für 20min in den Backofen 180 Grad. Nach den zwanzig Minuten kommt die Folie verschlossen auf den Teller und bleibt bis zu Essen in der Folie:
    3. Die Zuchini abwaschen und in gefällige schräge Scheiben schneiden. Mit Olivenöl in eine Auflaufform schichten und mit Thymian bekräutern. Meersalz und Pfeffer dazu und mit Frischhaltefolie abdecken.
    4. Tomaten waschen, Mozzarella abgiessen,Basilikum abzupfen und abbrausen. Nun abwechselnd die Mozzarellakugeln mit den Tomaten und den Basilikum aufspiessen und mit einem Dressing aus Cranberryessig ,Olivenöl und Meersalz marinieren. Eine flotte Zubereitung und nett angerichtet eine tolle frische Alternative zum Salat.
    5. und ich reiche ein Prosecco mit Zitronensorbet oder ein kühles Bierchen für die Herren ;-) ....Auf den vorgeheizten Grill grille ich nun das Ciabatta kurz knusprig und ich richte es mit einem Buttertöpfchen und der Salzmühle auf einem Holzbrett an. Die Zuchini´s grille ich nun goldbraun und lege diese in die Auflaufform zurück in der sie marinierten. Die Folie mit den Kartoffeln und Zuchini lege ich auf den Grill im Bereich der Ruhezone zum warmhalten. Das Fleisch grille ich nun scharf an, sodass es etwas Knusper bekommt ,dann legen ich es etwas auf die Seite und grille es indirekt,d.h nicht mehr über der Flamme ,zartrosa zuende.Nun an Tisch und ein wunderbaren kulinarischen Abend verbringen.



    Miss H-G Barbecue Terasse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.07.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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