Kokos-Créme-Brûlée mit heißen Kirschen (Miranda Leonhardt) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kokos-Créme-Brûlée mit heißen Kirschen (Miranda Leonhardt) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner
  • Kokos-Créme-Brûlée mit heißen Kirschen (Miranda Leonhardt) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner

    Folgendes ist Kokos-Créme-Brûlée mit heißen Kirschen (Miranda Leonhardt) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kokos-Créme-Brûlée mit heißen Kirschen (Miranda Leonhardt) - Rezept


    Kokos-Créme-Brûlée mit heißen Kirschen (Miranda Leonhardt) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Créme-Brûlée:
    4 Stk. Eigelb
    1 Päckchen Vanillezucker
    75 gr. Zucker
    200 ml Kokosmilch
    100 gr. Schlagsahne
    125 ml Milch
    4 TL Brauner Zucker
    2 EL Kokosraspeln
    Kirschen:
    0,5 Becher Kirschen
    40 ml Portwein
    1 TL Speisestärke


    Vorbereitung für Kokos-Créme-Brûlée mit heißen Kirschen (Miranda Leonhardt) - Rezept


    1. Für die Crème-Brulée das Eigelb mit Vanillezucker und Zucker verrühren. Kokosmilch, Sahne und Milch hinzufügen. So lange rühren, bis sich der Zucker gelöst hat.
    2. Die Förmchen auf eine Saftpfanne stellen. Kokossahne in die Förmchen gießen. So viel kochendes Wasser angießen, bis die Förmchen zu etwa 2/3 im Wasser stehen. Im vorgeheizten Backofen (125 °C, Umluft: 100 °C) ca. 1 Stunde stocken lassen. Die Creme am besten über Nacht im Kühlschrank auskühlen lassen.
    3. Am nächsten Tag mit braunem Zucker bestreuen und mit einem Brenner (oder unter dem heißen Grill) karamellisieren. Mit Kokosraspeln verzieren.
    4. Die Kirschen abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen. Die Speisestärke mit 1 EL Saft anrühren. Restlichen Saft aufkochen - wer mag, kann noch etwas Portwein hinzugeben. Die Stärke einrühren, anschließend die Kirschen darin erhitzen.



    Kokos-Créme-Brûlée mit heißen Kirschen (Miranda Leonhardt) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 828 (198)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 23,5 g
    Fett 10,2 g


    Das war Kokos-Créme-Brûlée mit heißen Kirschen (Miranda Leonhardt) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kokos-Créme-Brûlée mit heißen Kirschen (Miranda Leonhardt) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kokos-Créme-Brûlée mit heißen Kirschen (Miranda Leonhardt) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kokos-Créme-Brûlée mit heißen Kirschen (Miranda Leonhardt) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/12/kokos-creme-brulee-mit-heien-kirschen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.