Beerentraum mit Mascarpone und Sahne - Rezept Eingereicht von depeche1011

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    Hier ist es Beerentraum mit Mascarpone und Sahne - Rezept. Dieses Rezept von depeche1011 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Beerentraum mit Mascarpone und Sahne - Rezept


    Beerentraum mit Mascarpone und Sahne - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    750 g Mascarpone
    200 g Sahne
    1 Päckchen Sahnesteif
    1 Stk. Vanilleschote ausgekratzt
    80 g Rohrzucker
    1 Stk. Heller Wiener Boden Fertigprodukt
    350 g Himbeeren tiefgefroren
    350 g Heidelbeeren tiefgefroren
    150 g Himbeeren frisch
    100 g Heidelbeeren frisch
    50 ml Rum


    Vorbereitung für Beerentraum mit Mascarpone und Sahne - Rezept


    1. 1. Sahne Steigschlagen zu Hilfe 1 Pack. Sahnesteif dazugeben.Ausgekratztes Mark von der Vanilleschote, Zucker und die Mascarpone dazugeben und ca.3-5 Min. weiter schlagen bis es eine schöne glatte Masse ergibt.2. Eingefrorene Früchte leicht ab tauen damit man Sie bessere Verarbeiten kann.3. Den Wiener Boden auslegen und 16 Deckel ausstechen (Größe vom Glas). Die Restlichen Brösel nicht wegwerfen.Je ein der Wiener Boden Deckel in ein Glas geben und mit Rum beträufeln.4. Ein Teil der Sahne-Mascarponemasse ca.1,5 cm in die Gläser füllen zur Hilfe nehmen Sie einen Spritzbeutel. Dann Bröseln Sie bitte ein Teil des Restlichen Wiener Boden in die Gläser.5. Pürieren Sie die TK Himbeeren bis Sie eine glatte Masse bekommen und füllen Sie die Masse in Gläser. Verwenden Sie am besten ein Spritzbeutel da zu. Das Gleiche machen Sie auch mit den TK Heidelbeeren.6. Setzen sie die Restlichen 8 Wiener Boden Deckel in die Gläser.7. Spritzen Sie die Restliche Sahne-Mascarponemasse in die Gläser und verzieren Sie die Gläser mit den Frischen Früchten.Ich wünsche Ihnen Viel Spaß beim Nach kochen.



    Beerentraum mit Mascarpone und Sahne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 736 (176)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 7,7 g
    Fett 14,5 g


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