Apfelröllchen mit Ziegenmilch und weißer Schokolade, Estragon Eis - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Hier ist es Apfelröllchen mit Ziegenmilch und weißer Schokolade, Estragon Eis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.

Apfelröllchen mit Ziegenmilch und weißer Schokolade, Estragon Eis - Rezept
Zutaten für 5 Personen
| 2 Stk. | Apfel |
| 250 ml | Ziegenmilch |
| 60 gr. | Milchreis |
| 0,5 Stk. | Vanilleschote |
| 150 g | Sahne geschlagen |
| 50 ml | Wasser |
| 0,5 Stk. | Zitrone Fruchtsaft |
| 100 ml | Apfelsaft |
| 100 ml | Limette Fruchtsaft |
| 80 g | Glucose |
| 100 g | Joghurt |
| 50 Blatt | Estragon |
| 1 Stk. | Puffreis Cracker |
| 1 EL | Waldmeistersirup |
Vorbereitung für Apfelröllchen mit Ziegenmilch und weißer Schokolade, Estragon Eis - Rezept
- Ziegenmilch, Milchreis und Vanilleschote zu Milchreis kochen. Die weiße Schokolade einrühren. Die Reismasse abkühlen lassen und kurz vor dem Festwerden vorsichtig die geschlagene Sahne unterheben. Die Mousse für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Mit dem Gemüsehobel hauchdünne Apfelscheiben aus dem Apfelinneren ganz nah am, aber ohne Kerngehäuse schneiden und mit Wasser und Zitronensaft bestreichen. 2 TL Schokoladenmousse in die Mitte der Apfelscheiben geben und Röllchen drehen.
- Die Glucose in einem Topf erwärmen, die übrigen Zutaten (Apfelsaft, Lime Juice, Zitronensaft, Joghurt)dazugeben, verrühren und in einem Pacojet-Becher 12 Stunden im Tiefkühlfach bei größtmöglicher Kälte einfrieren. Das Estragoneis anschließend pacossieren und noch mal für 1 Stunde ins Tiefkühlfach stellen. Wenn man keinen Pacossierer hat, geht es auch die Masse zu pürieren, in eine Form zu geben und einzufrieren.
- Den Puffreiscracker grob bröseln, mit dem Waldmeistersirup vermengen und im Backofen bei 160 Grad etwa 10 Minuten karamellisieren lassen.
Apfelröllchen mit Ziegenmilch und weißer Schokolade, Estragon Eis - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 17.03.2016 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 531 (127) |
| Eiweiß | 2,7 g |
| Kohlenhydrate | 16,1 g |
| Fett | 5,6 g |
Das war Apfelröllchen mit Ziegenmilch und weißer Schokolade, Estragon Eis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Apfelröllchen mit Ziegenmilch und weißer Schokolade, Estragon Eis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Apfelröllchen mit Ziegenmilch und weißer Schokolade, Estragon Eis - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Apfelröllchen mit Ziegenmilch und weißer Schokolade, Estragon Eis - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/12/apfelrollchen-mit-ziegenmilch-und-weier.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.