Wild und Geflügel: Putenragout fin - Rezept von schade5900
Folgendes ist Wild und Geflügel: Putenragout fin - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von schade5900 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Wild und Geflügel: Putenragout fin - Rezept
Zutaten für 6 Personen
800 g | Putenbrust Filet |
3 EL | Rapsöl |
2 Stk. | Champignons Konserve |
2 Stk. | Zwiebeln |
3 Stk. | Lorbeerblätter |
6 Stk. | Pimentkörner |
1 l | Gemüsebrühe heiß |
3 EL | Butter |
5 EL | Mehl |
150 ml | Weißwein |
2 Stk. | Zitronensaft frisch gepresst |
Meersalz | |
Pfeffer | |
Tabasco | |
Worcestersoße | |
Käse geraspelt |
ZUBEREITUNG Wild und Geflügel: Putenragout fin - Rezept
- Zuerst das Putenfleisch waschen, abtropfen lassen und in ca 1 cm dicke und ca 4- 5 cm lange Streifen schneiden.Die Champignons aus ihrer Dose befreien und abtropfen lassen, es können aber auch frische verwendet werden, die dann geputzt und in Scheiben geschnitten werden.Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.Ca. 2 EL Gemüsebrühe mit heißem Wasser vorbereitenDie Zitronen halbieren und auspressen.
- In einem Topf das Öl erhitzen und das Putenfleisch, ebenfalls die frischen und Konserve Champignons darin kräftig anbraten, die Zwiebeln zugeben und bis sie glasig sind mit dünsten, mit der Gemüsebrühe ablöschen.Die Gewürze , Lorbeerblatt und Pimentkörner zugeben und ca. 20min. köcheln lassen.Das Fleisch mit enem Schaumlöffel aus der Brühe nehmen und warmstellen.
- Die Butter in einen 2. Topf erhitzen, das Mehl zugeben und eine helle Mehlbrenne zubereiten.Nach und nach mit der Flüssigkeit aus dem 1. Topf ablöschen bis die gewünsche Konsestenz , es sollte nicht mehr durch die Gabel laufen können, schön sämig ist, erreicht ist.Den Weißwein und nach Gusto den Ztronensaft und Pfeffer abschmecken, das Fleisch wieder zugeben und eventuel noch mit Salz nachwürzen.
- Das Putenragou in Ofenfesten Schalen füllen, mit Käse bestreuen und im auf 200°C vorgewärmten Ofen schieben, der Käse sollte eine leichte braune Farbe annehmen.
- Die Schälchen wieder aus den Ofennehmen und heis Servieren,nach belieben über den Käse mit Tabasco oder Worcestersoße und frischen Zitronensaft nach Gusto würzen und genießen.Als Beilage kann frisches Brot und Semmenln aller Art gereicht werden.
Wild und Geflügel: Putenragout fin - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.04.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 527 (126) |
Eiweiß | 9,4 g |
Kohlenhydrate | 4,3 g |
Fett | 7,4 g |
Das war Wild und Geflügel: Putenragout fin - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Wild und Geflügel: Putenragout fin - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Wild und Geflügel: Putenragout fin - Rezept Eingereicht von schade5900 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Wild und Geflügel: Putenragout fin - Rezept Eingereicht von schade5900 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/07/wild-und-geflugel-putenragout-fin.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.