Rindfleischstreifen und Gemüse an Orangenfilets - Rezept Von Einsendungen Unter Volldampf

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rindfleischstreifen und Gemüse an Orangenfilets - Rezept Von Einsendungen Unter Volldampf
  • Rindfleischstreifen und Gemüse an Orangenfilets - Rezept von Unter Volldampf

    Hier ist es Rindfleischstreifen und Gemüse an Orangenfilets - Rezept. Dieses Rezept von Unter Volldampf geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindfleischstreifen und Gemüse an Orangenfilets - Rezept


    Rindfleischstreifen und Gemüse an Orangenfilets - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    300 ml Orangensaft
    3 TL Mais Stärke
    600 g Rindfleisch
    3 TL Sesamöl
    3 TL Rapsöl
    2 Stk. Zwiebeln gehackt
    3 Stk. Karotten
    225 g Stangenbohnen
    15 g Sesam geröstet
    3 EL Sojasoße
    2 Stk. Orangen


    Vorbereitung für Rindfleischstreifen und Gemüse an Orangenfilets - Rezept


    1. Etwas Orangensaft mit der Maisstärke mischen und beiseite stellen.
    2. Das Rindfleisch in dünne Streifen schneiden und in eine Schüssel legen. Den restlichen Orangensaft und das Sesamöl dazugeben und in das Fleisch damit einreiben. Dann die Schüssel abdecken und 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
    3. Rapsöl im Topf oder in der Pfanne erhitzen, das Fleisch darin unter starker Hitze bräunen, dann wieder herausnehmen und warm halten.
    4. Zwiebelwürfel, Karottenstreifen und Bohnen in den Topf oder die Pfanne geben und bei starker Hitze 2 Minuten unter Rühren garen, so dass das Gemüse noch Biss hat. Die vorbereitete Stärkemischung hinzufügen und rühren, bis die Soße andickt. Dann das Fleisch wieder zugeben, Sesamkörner und Sojasoße hinzufügen und alles noch einmal kurz erhitzen.
    5. Die Orangen schälen und filetieren. Zum Anrichten jeweils zwei Orangenfilets pro Teller auf dem heißen Gemüse platzieren.



    Rindfleischstreifen und Gemüse an Orangenfilets - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 531 (127)
    Eiweiß 11,1 g
    Kohlenhydrate 5,6 g
    Fett 6,6 g


    Das war Rindfleischstreifen und Gemüse an Orangenfilets - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rindfleischstreifen und Gemüse an Orangenfilets - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rindfleischstreifen und Gemüse an Orangenfilets - Rezept Von Einsendungen Unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rindfleischstreifen und Gemüse an Orangenfilets - Rezept Von Einsendungen Unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/07/rindfleischstreifen-und-gemuse.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.