Paprikasch Gulasch - Rezept Gesendet von heinzelfrau

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    Folgendes ist Paprikasch Gulasch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Paprikasch Gulasch - Rezept


    Paprikasch Gulasch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Rindfleisch
    2 Stück Paprikaschoten rot
    2 Stück Peperonis frisch
    1 Stück Zwiebel
    2 Stück Knoblauchzehen
    100 g Feta
    500 ml Fleischbrühe (Würfel)
    1 EL Paprika edelsüß
    1 TL Paprikapulver scharf
    Salz
    Soßenbinder dunkel
    Olivenöl zum anbraten


    Vorbereitung für Paprikasch Gulasch - Rezept


    1. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln klein würfeln. Knoblauch mit Salz schaben.Die Zwiebeln in heißem Olivenöl anbraten, Das Fleisch dazu, und von allen Seiten anbraten. Knoblacuh zugeben. Kurz weiterbraten.
    2. Alles mit den Paprika und Salz würzen und mit der Fleischbrühe aufgießen. Ca. 40 Minuten köcheln lassen.
    3. In der Zwischenzeit Paprika waschen und klein schneiden. Pepperoni waschen und die Kerne entfernen und fein schneiden. Nach 40 Minuten die Paprika und Pepperoni zum Fleisch geben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
    4. Feta in Stückchen schneiden und zu dem Gulasch geben. den Käse schmelzen lassen ca. 10 Minuten. Zum Schluß das Gulasch mit dem braunen Soßenbinder vorsichtig abbinden, und nocheinmal abschmecken,
    5. Das Gulasch soll schön scharf sein, aber nicht brennen. Schmeckt herrlich zu Nudeln, Kartoffeln oder Knödel. Sehr lecker !!!!!!!!



    Paprikasch Gulasch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 619 (148)
    Eiweiß 18,8 g
    Kohlenhydrate 6,0 g
    Fett 5,4 g


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