Geflügel: Hühnerschnitzel unter Tomaten-Schafskäse-Haube - Rezept Gesendet von lunapiena

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    Folgendes ist Geflügel: Hühnerschnitzel unter Tomaten-Schafskäse-Haube - Rezept. Dieses Rezept von lunapiena geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geflügel: Hühnerschnitzel unter Tomaten-Schafskäse-Haube - Rezept


    Geflügel: Hühnerschnitzel unter Tomaten-Schafskäse-Haube - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Hühnerbrüste
    2 Esslöffel Olivenöl
    2 Zweige Rosmarin frisch
    2 Zweige Oregano frisch
    1 Messerspitze Chiliflocken rot
    0,5 Teelöffel Pfeffer aus der Mühle schwarz
    2 Stück Knoblauchzehen gehackt
    200 Gramm Schafskäse
    15 Stück Datteltomaten


    ZUBEREITUNG Geflügel: Hühnerschnitzel unter Tomaten-Schafskäse-Haube - Rezept


    1. Die Hühnerbrüste von Fett und Sehnen befreien und in dünne Scheiben schneiden und in einen Gefrierbeutel füllen.
    2. Olivenöl mit der Hälfte der frischen und gehackten Kräuter verrühren, gehackte Knoblauchzehe, Chiliflocken und Pfeffer zugeben und diese Marinade über das Fleisch kippen und gut verteilen. Den Beutel schließen und das Fleisch ca. 3 - 4 Stunden marinieren lassen.
    3. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und OHNE Fettzugeben - das ist ja schon in der Marinde enthalten - die Fleischscheiben nacheinander von beiden Seiten her scharf anbraten.
    4. Das Rohr auf 200 Grad vorheizen.
    5. Den Schafskäse zerbröckeln, die Tomaten halbieren, das "Grüne" herausschneiden und alles zusammen mit den restlichen gehackten Käutern und einem Esslöffel Olivenöl verrühren.
    6. Das angebratene Fleisch in eine Auflaufform schichten und mit der Käsemasse bedecken.
    7. Nun das Ganze im vorgeheizten Rohr ca. 10 - 15 Minuten überbacken.
    8. Heraus nehmen und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Wir hatten Ofenkartoffeln und gebratenen grünen Spargel dazu.



    Geflügel: Hühnerschnitzel unter Tomaten-Schafskäse-Haube - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 854 (204)
    Eiweiß 19,8 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 13,5 g


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