Bärlauch-Pesto Rezept durch border
Hier ist es Bärlauch-Pesto Rezept. Dieses leckere Rezept wird von border geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Bärlauch-Pesto Rezept
Zutaten für 1 Personen
250 gr. | Bärlauch frisch |
120 ml | Olivenöl extra vergine |
80 gr. | Pinienkerne geröstet |
100 gr. | Pecorino |
Salz | |
Pfefferkörner zerstoßen |
Vorbereitung für Bärlauch-Pesto Rezept
- Bärlauch waschen und gut trocken trocken schleudern. Zusammen mit den restlichen Zutaten in der Küchenmaschine fein zerkleinern und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend in saubere und sehr heiß gespülte Schraubdeckelgläser abfüllen. Diese im Kühlschrank aufbewahren. Wenn das Pesto gut gekühlt ist kann es im Kühlschrank ca. ein Jahr aufbewahrt werden da der Bärlauch antiseptisch ist. Bärlauchpesto kann für Pasta, Soßen, Salate und Grillgut genutzt werden.
Bärlauch-Pesto Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.04.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1427 (341) |
Eiweiß | 8,0 g |
Kohlenhydrate | 2,0 g |
Fett | 33,9 g |
Das war Bärlauch-Pesto Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Bärlauch-Pesto Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Bärlauch-Pesto Rezept Von Einsendungen border finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Bärlauch-Pesto Rezept Von Einsendungen border mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/07/barlauch-pesto-rezept-von-einsendungen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.