Kohlrabi mit Lachs und rotem Kaviar - Rezept geschrieben von Unter Volldampf
Hier ist es Kohlrabi mit Lachs und rotem Kaviar - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Kohlrabi mit Lachs und rotem Kaviar - Rezept
Zutaten für 6 Personen
3 | Kohlrabi frisch |
200 gr. | frisches Lachsfilet |
0,15 Liter | Sahne |
150 gr. | Frischkäse |
50 gr. | Parmesan |
Zitrone | |
Salz | |
Pfeffer | |
Dill | |
Zucker | |
etwas grüne Tabasco-Soße | |
1 Bund | Petersilienblätter |
Lachskaviar |
ZUBEREITUNG Kohlrabi mit Lachs und rotem Kaviar - Rezept
- Die Kohlrabis halbieren und bis auf eine Wanddicke von ca. 8 mm bis 1 cm aushöhlen und in Salzwasser kochen. Danach abkühlen lassen.
- Den Lachs in Stücke teilen, mit Zitronensaft und den Gewürzen nach Belieben marinieren und eine Weile ziehen lassen.Dann den Lachs und die übrigen Zutaten in der Küchenmaschine zu einer Creme verarbeiten und die abgekühlten Kohlrabis damit füllen.
- Die gefüllten Kohlrabis 10 Minuten bei 180 °C im Ofen überbacken und mit Lachskaviar servieren.
Kohlrabi mit Lachs und rotem Kaviar - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.04.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1306 (312) |
Eiweiß | 9,9 g |
Kohlenhydrate | 2,8 g |
Fett | 29,4 g |
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