Zucchini mit Käse-Brot Füllung - Rezept Gesendet von Sri_Devi

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    Hier ist es Zucchini mit Käse-Brot Füllung - Rezept. Dieses Rezept von Sri_Devi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zucchini mit Käse-Brot Füllung - Rezept


    Zucchini mit Käse-Brot Füllung - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Stk. große Zucchini
    2 pck. Feta
    200 g Oliven
    1 Stk. Zwiebel
    1 Stk. Aubergine frisch
    400 g Tomaten
    150 g Ciabatta Brot
    500 g Passierte Tomaten
    Zucker, Salz, Pfeffer, Basilikum fünf Stiele
    Kräutersalz


    ZUBEREITUNG Zucchini mit Käse-Brot Füllung - Rezept


    1. Käse und Oliven abtropfen lassen. Zucchini halbieren, Inneres großzügig herausschaben und zerkleinern. Zwiebel und Auberginen fein würfeln. Tomaten vierteln, entkernen und klein würfeln, Ciabatta in kleine Würfel schneiden.
    2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brotstückchen darin rösten, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen und die ausgehöhlten Zucchinihälften darin ca. 4 Min. anbraten und ebenfalls würzen. Alternativ kann man die Zucchinihälften auch in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren.
    3. Brot mit dem Käse und den Oliven mischen. Die Zucchini in eine Auflaufform setzen und mit der Mischung füllen. Dann ab in den vorgeheizten Backofen für ca. 25 - 30 Minuten bei 200 Grad.
    4. Für die Soße: Öl in einem Topf erhitzen; Zwiebel, Zucchiniinneres und Auberginen darin glasig anschwitzen. Mit passierten Tomaten ablöschen und zu einer sämigen Soße einkochen. Basilikum bis auf einige Blätter zum Garnieren in Streifen schneiden. Basilikum und Tomatenwürfel unter die Soße heben, abschmecken mit Salz, Pfeffer, Zucker. Zucchini aus dem Ofen nehmen und mit der Soße anrichten; mit Basilikum garnieren. Dazu passt noch Reis.



    Zucchini mit Käse-Brot Füllung - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.06.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 175 (42)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 2,6 g
    Fett 2,7 g


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