Würzige Hähnchenbrustfilets mit Chorizo-Füllung und grünen Bohnen - Rezept von Kochfee3131

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    Folgendes ist Würzige Hähnchenbrustfilets mit Chorizo-Füllung und grünen Bohnen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kochfee3131 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Würzige Hähnchenbrustfilets mit Chorizo-Füllung und grünen Bohnen - Rezept


    Würzige Hähnchenbrustfilets mit Chorizo-Füllung und grünen Bohnen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 große Hähnchenbrustfilets ca. 700 g Fleisch
    4 EL Ajvar mild
    8 Scheiben Chorizowurst
    8 Blätter Salbei frisch
    2 EL Paprikastreifen Glas
    2 TL Parmesan gehobelt
    Salz
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
    3 EL Pflanzenöl
    außerdem:
    Zahnstocher
    Für die Panade:
    2 altbackene Brötchen
    25 g Tortillachips mit Käse
    1 TL Pul Biber
    2 Eier
    3 EL Weizenmehl
    Beilage:
    250 g Buschbohnen, hatte ich vor kurzem eingefroren
    1 TL Salz
    2 TL Bohnenkraut getrocknet
    2 Schalotten
    3 EL Butter


    Vorbereitung für Würzige Hähnchenbrustfilets mit Chorizo-Füllung und grünen Bohnen - Rezept


    1. Hähnchenbrustfilets abbrausen und trocken tupfen. Seitlich so einschneiden, dass ein großes, flaches Stück Fleisch entsteht (nicht ganz durchschneiden). Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikastreifen abtropfen lassen und etwas kleiner schneiden. Salbei waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Parmesan fein hobeln.
    2. Fleisch mit je 1 EL Ajvar bestreichen und nach Größe des Filets mit 1 1/2 bzw. 2 Scheiben Chorizo belegen. Paprikastreifen und Salbei darauf verteilen, zum Schluß den Parmesan darüber streuen. Zusammenklappen und mit Zahnstochern seitlich fixieren.
    3. Für die Panade Tortillachips und Brötchen grob zerkleinern und im Universalzerkleinerer zusammen mit dem Pul Biber fein mahlen. 3 EL von der Mischung beiseite stellen. Mehl, Eier und Panade jeweils in einen tiefen Teller geben, Eier verquirlen. Gefüllte Filets zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluß in der Panade wälzen, Panade gut andrücken.
    4. Wasser für die Bohnen mit Salz und Bohnenkraut zum Kochen bringen, Bohnen darin ca. 15 Minuten garen. Backofen auf 50 Grad vorheizen (Ober- und Unterhitze). Öl in einer Pfanne erhitzen und Filets darin portionsweise von jeder Seite ca. fünf Minuten braten, bis sie goldbraun sind. Kurz auf einem Stück Küchenrolle entfetten und dann im Ofen warm halten. Schalotten abziehen und fein hacken.
    5. Gegarte Bohnen abgießen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Butter im Topf erhitzen und Schalotten anschwitzen, bis sie glasig sind. Restliche Semmelmischung in den Topf geben und kurz in der Butter schwenken, vom Herd nehmen.
    6. Zahnstocher vorsichtig aus dem Fleisch entfernen. Filets zusammen mit den Bohnen auf Tellern anrichten. Gebutterte Semmelmischung über den Bohnen verteilen und servieren. Guten Appetit! Wer mag, serviert dazu noch einen frischen Salat oder Tagliatelle mit Tomatensosse, z. B. Tomaten-Sosse mit Speck und Kapern. Rezept in meinem KB:
    7. Tomatensoße mit Speck und Kapern



    Würzige Hähnchenbrustfilets mit Chorizo-Füllung und grünen Bohnen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2507 (599)
    Eiweiß 6,7 g
    Kohlenhydrate 21,6 g
    Fett 54,7 g


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