Thai- Shrimp- Curry - Rezept Eingereicht von Pastapabst

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    Folgendes ist Thai- Shrimp- Curry - Rezept. Dieses Rezept von Pastapabst geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Thai- Shrimp- Curry - Rezept


    Thai- Shrimp- Curry - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    350 g Hähnchenbrustfilet
    16 Garnelen
    200 g Zuckerschoten
    1 Zwiebel
    1 Lauchstange
    1 EL Zitronengras-Ingwer-Öl
    2 EL Mangochutney siehe mein KB
    3 EL frisches Thaibasilikum
    250 ml Kokosmilch ungesüßt
    1 EL Currypaste rot
    3 TL WOK-Gewürz
    50 ml Hühnerbrühe
    0,5 TL Fischsauce
    1 Kleine Dose Ananas Konserve
    Salz, Ofeffer


    ZUBEREITUNG Thai- Shrimp- Curry - Rezept


    1. Das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel, den Lauch in Würfel schneiden.
    2. In einem Wok etwas zitronengras-Ingwer-Öl erhitzen und das Fleischdarin kross anbraten. Herausnehmen und mit Salz, Pfeffer und dem Wok-Gewürz würzen. Beiseite stellen.
    3. Im restlichen Öl die Zwiebelnund den Lauch anbraten. Die rote Currypaste einrühren und kurz anschwitzen. Mit der Kokosmilch ablöschen. Einkochen lassen, Die Hühnerbrühe zugeben. Weiter auf mittlerer Flamme köcheln lassen.
    4. Das Fleisch, die zuckerschoten und die Garnelen zugeben und alles erhitzen. Das Thaibasilikum in Streifen schneiden un dmit dem Mangoschutney unter das Curry mischen. Zum Schluß die Fischsauce und die Ananas zugeben.
    5. Mit Kurkuma-Reis anrichten.



    Thai- Shrimp- Curry - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 226 (54)
    Eiweiß 9,5 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 0,6 g


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