Terrine/Geflügel/Leber - Rezept Von Einsendungen silke7

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    Folgendes ist Terrine/Geflügel/Leber - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von silke7 geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Terrine/Geflügel/Leber - Rezept


    Terrine/Geflügel/Leber - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    700 Gramm Hähnchenleber
    200 Gramm Delikatessbacon
    3 Schalotten gehackt
    50 Gramm Kapern gesalzen
    150 Gramm Crème fraîche
    Rinderbouillonpulver
    1 Teelöffel Pfeffer grün
    250 Gramm Cranberrys
    Thymian frisch gehackt
    4 Esslöffel Olivenöl
    120 Gramm Zucker
    150 ml Weißwein


    Vorbereitung für Terrine/Geflügel/Leber - Rezept


    1. Leber waschen,Teile an den dünnen Häutchen durchschneiden.6 schöne Stücke abnehmen &mit jeweils einer Bacon-Scheibe umwickeln.Beiseitelegen.
    2. Boden & Rand 2-er Terrinenformen mit Bacon auslegen.Ofen auf 160 Grad (Ober-Unterhitze) vorheizen
    3. Geflügelleber mit Schalotte,Kapern,Cranberries pürrieren-Pfeffer grün,Thymian frisch und creme fraiche zufügen & nochmal durchpürrieren.Bouillionpulver zufügen.mischen
    4. Die Hälfte der Masse in die mit Frischhaltefolie ausgelegten Terrinenformen füllen Gewürzte Bacon-Leberstücke hintereinander dicht an dicht in die Mitte setzen.Restliche Masse drauf setzen-glatt verstreichen. Formen mit Alufolie verschließen und im Wasserbad ca 1 /3/4 Std garen.Abgedeckt über Nacht kalt stellen.



    Terrine/Geflügel/Leber - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1247 (298)
    Eiweiß 11,0 g
    Kohlenhydrate 12,4 g
    Fett 21,9 g


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