Süßer Reisauflauf - Rezept By

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    Folgendes ist Süßer Reisauflauf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Süßer Reisauflauf - Rezept


    Süßer Reisauflauf - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    250 Gramm Milchreis
    1 Liter Milch
    200 Gramm Quark Fettstufe
    3 Eier
    100 Gramm Mandeln gehobelt
    750 Gramm TK-Beerenmischung
    1 Vanilleschoten (nur Mark)
    4 Esslöffel Rohrzucker
    1 Grapefruit


    Vorbereitung für Süßer Reisauflauf - Rezept


    1. Den Milchreis mit der Milch aufkochen.Die Hitze reduzieren und 30 Minuten quellen lassen. Das regelmäßige Umrühren nicht vergessen.Abkühlen lassen.
    2. Die Eier trennen.Das Eiweiß schaumig schlagen.Den Zucker mit dem Eigelb verrühren.
    3. Das Eigelb unter den abgekühlten Reis geben.Das Eiweiß unterrühren.Das Vanillemark und den Saft der Grapfruit zugeben.Den Quark und die Beeren dazugeben.Mit 2 Esslöffeln Mandeln gut verrühren.
    4. Den Milchreis in eine Auflaufform geben und mit den restlichen Mandeln bestreuen.Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.
    5. Schmeckt warm und kalt.



    Süßer Reisauflauf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 510 (122)
    Eiweiß 4,4 g
    Kohlenhydrate 16,4 g
    Fett 4,0 g


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