Südamerikanischer Vorspeisenteller - Rezept von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Südamerikanischer Vorspeisenteller - Rezept von Das perfekte Dinner
  • Südamerikanischer Vorspeisenteller - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Hier ist es Südamerikanischer Vorspeisenteller - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Südamerikanischer Vorspeisenteller - Rezept


    Südamerikanischer Vorspeisenteller - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Empañada-Teig:
    10 Scheibe Blätterteig
    2 Stk. Eigelb
    Empañada-Grundmasse:
    0,5 Stk. Zwiebel
    0,5 Stk. Paprika
    1 TL Tomatenmark
    6 ml Rotwein
    Empañada vegetarisch:
    6 Stk. Oliven
    7 Stk. Cocktailtomaten
    5 Scheibe Tomaten getrocknet
    Empañada mit Schinken:
    100 gr. Schinken
    Pulposalat:
    200 gr. Pulpo
    0,5 Stk. Zitrone
    0,5 Stk. Schalotte
    5 Stk. Blattpetersilie
    0,5 Stk. Paprika
    5 ml Olivenöl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Guacamole:
    1 Stk. Avocado
    5 Stk. Cocktailtomaten
    0,5 Stk. Paprika
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    ZUBEREITUNG Südamerikanischer Vorspeisenteller - Rezept


    1. Für die Empanadas zunächst die Grundmasse vorbereiten. Dafür die Zwiebel und Paprika putzen und würfeln. Das Tomatenmark in der Pfanne anbraten, die restlichen Zutaten hineingeben und dann das Ganze mit dem Rotwein ablöschen.
    2. Für die vegetarische Variante die Cocktailtomaten entkernen und ebenso wie die getrockneten Tomaten und die Oliven klein schneiden. Dann die Grundmasse verfeinern und erhitzen.
    3. Für die Fleischfüllung die Grundmasse mit den Schinkenstücken in der Pfanne erhitzen.
    4. Anschließend den Blätterteig auslegen, kleine Quadrate ausschneiden, diese mit den verschiedenen Füllungen belegen und anschließend zum Dreieck falten. Zum Schluss die Empañadas mit Eigelb bestreichen und bei 200 °C Umluft 15 Minuten im Backofen backen.
    5. Für den Pulposalat die Schalotte abziehen und hacken. Paprika putzen und auch hacken. Ebenso die Blattpetersilie. Den Zitronensaft auspressen. Dann den gekochten und klein geschnittenen Pulpo mit dem Ganzen zu einem Salat vermengen, mit 5 ml Olivenöl abschmecken und mit Salz und Pfeffer verfeinern.
    6. Für die Guacamole Tomaten und Paprika putzen und würfeln. Die Avocado schälen, entsteinen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerkleinern. Dann mit den Tomaten- und Paprikawürfeln vermengen, Knoblauch durch eine Presse hinzugeben und das Ganze noch mit Salz und Pfeffer verfeinern.



    Südamerikanischer Vorspeisenteller - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 887 (212)
    Eiweiß 10,0 g
    Kohlenhydrate 13,4 g
    Fett 13,1 g


    Das war Südamerikanischer Vorspeisenteller - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Südamerikanischer Vorspeisenteller - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Südamerikanischer Vorspeisenteller - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Südamerikanischer Vorspeisenteller - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/02/sudamerikanischer-vorspeisenteller.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.